Bewertungen (1 562)

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal zum Entspannen und Abschalten!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück- wir kommen wieder!!! Die liebevolle Gestaltung der Aufenthaltsräume mit den Sprüchen an den Wänden ist ei fach toll und trägt zum Wohlbefinden bei.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Top, Zimmer nicht
Die öffentlichen Bereiche im Hotel sind wirklich schön und modern. Auch das Personal sehr nett. Wellness-Bereich ist auch top. Die Zimmer haben leider keinen frischen Duft, etwas muffig trotz lüften. Keine Steckdosen in Bettnähe. Dusche und Badewanne in einem. Leider nur ein Badetuch für den gesamten aufenthalt und keine Info beim Empfang, dass es in der Therme eigene Liege-und Ruhebereiche für Hotelgäste gibt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Möglichkeit zum entspannen
Das Hotel als Ganzes sehr empfehlenswert, Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Jeder versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Ein besonderes Highlight die Sunny Bar mit ihren weltmeisterlichen Cocktails.

Guenter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Küche, tolle Bar mit leckeren Cocktails, netter eigener Wellnesbereich, ausreichende Parkplatzmöglichkeit, großzügige saubere Zimmer.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness pur
Kann das Hotel und deren Spabereich nur weiterempfehlen! Wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten auch wenn es nur eine Nacht war, gut entspannen und die Zweisamkeit in ganzen Zügen genießen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar
Sauber, freundlich und hervorragende Gastronomie - schöner Wellnessbereich sowie freundliches und kompetendes Personal. Ruhig und sehr familienfreundlich - einfach einen Aufenthalt wert.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weltmeisterliche Coktails!!!
Tolles Hotel wo man sich richtig verwöhnen lassen kann!!! Personal...Ausstattung...Umgebung....Verpflegung... ☆☆☆☆☆ Der Parkplatz befindet sich auch in unmittelbarer Nähe und ist größtenteils überdacht!!!
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
„(Früh-)Herbstlicher Aufenthalt im „Das Sonnreich"
Herbst-Zeit ist Wellness-Zeit - der direkte Thermen-Zugang war bei der Auswahl des Hotels das wichtigste. Sehr modern gestaltet und auch die Buchungsabwicklung inkl. der "Sonderwünsche" zur Geburtstagsüberraschung haben wunderbar funktioniert.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Sonnreich - immer wieder gerne!
Wir (Paar 67 - 71) haben uns rundum wohl gefühlt. Schönes, großes Zimmer, Bad ebenso. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen exzellent, ohne aufdringlich zu wirken! Frühstück lässt keine Wünsche unerfüllt! Der lange (38m) Pool war für mich, da ich sehr gerne Längen schwimme, ein Hit. Auch die Wassertemperatur mit 29 Grad zum Schwimmen perfekt. Da das Hotel mit dem Erlebnisbad sowie Schaffelbad Loipersdorf mit einem Bademantelgang verbunden ist, stand auch dem gemütlichen Relaxen, Saunieren etc nichts…
Marita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Wir haben für einen Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf ein Hotel gesucht und stießen bei einem Buchungsportal im Internet auf das Hotel Sonnreich. Haben es für eine Nacht gebucht inkl. Thermeneintritt und Frühstück. Der Aufpreis für die Halbpension (33 Euro pro Person/Abendessen) war mir leider zu teuer. Das Hotel selbst ist absolut top! Wunderschön, tolles Ambiente, super freundliche MitarbeiterInnen und ein unfassbar tolles Frühstücksbuffet. Leider waren in unserer Badewanne noch Haare von den Urlaubern vor…