Bewertungen (1 562)

Ignaz(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber,Personal freundlich, hilfsbereit, Frühstück perfekt. Auch Wellnessanlage sehr schön und sauber. Wir kommen sicher wieder.
Bartl(71+)Österreich
zum weiter empfehlen
ein ganz tolles hotel, freundliches personal sehr saubere zimmer sehr gute abwechslungsreiche küche und ein leistbares preisniveo
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder "Das Sonnreich"
Wir sind Stammgäste dieses Hotels - vor allem wegen der Lage bzw. Nähe zum Schaffelbad. Den Deluxe Zimmern würde mittlerweile eine kleine Renovierung nicht schaden, aber im Prinzip egal - wir fühlen uns trotzdem wohl. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und ungezwungene Atmosphäre. Bestens für Ruhesuchende geeignet.

Katharina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sämtliche Mitarbeiter waren um uns bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend! Ganz toll!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gemütliches Plätzchen
Sehr schöne Hotel Anlage. Personal, vor allem im Restaurant sehr freundlich, aber nicht übertrieben. Wir hatten unsern 2 jährigen Sohn mit und auch dieser war sehr willkommen, vor allem im Restaurant war es nicht unangenehm, da Kinder nicht durchgehend ruhig sitzen. Essen sehr gut. Empfangsbereich gemütlich. Zimmer normal, sauber, das einzige ist, dass man nur in der Badewanne mit Duschvorhang Duschen kann.
Martina(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Traumhotel mit Aktivität und Erholung
Schöne Lage - freundlicher Empfang - trotz der Größe gibt es einen sehr verständlichen Orientierungsplan - vielseitige Anwendungsangebote - sehr gute Verpflegung - Sauberkeit
Ulrike Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel mit Flair zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, habe einige "Fastenwochen" hier verbraucht und bin mittlerweile Stammgast. Als solcher durfte eine Gratis-Übernachtung incl. Frühstücksbuffet in der King-Suite genießen. Zum Hotel kann ich sagen, dass sich das Service, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und das Ambiente sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant- und Barbereich im letzten Jahr wesentlich verbessert haben.
Viktoria (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist nicht zum weiterempfehlen
Hallo ja es war soweit alles okay bis auf das das die Suite eine Frechheit war die Bettwäsche war blutig die Liege herunter gebrochen es war dreckig und rostig. Die Zimmer waren schöner wie die Suiten Der Barkeeper an Tag 1 war eine mega unhöfliche Person die Leute an der Rezeption waren sehr bemüht und voll nett für diesen Preis den wir bezahlt haben war das eine Frechheit
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie das Wetter: Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, angenehm ruhig gelegene Zimmer, wobei aber trotzdem auch im Gastrobereich sehr gute Unterhaltung geboten wird.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
unbedingt empfehlenswert
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es war immer wieder super! Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und das ganze Ambiente spitze!