Bewertungen (2 229)

Top Personal, super Zimmer, super Wellnessbereich, super Essen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen wieder
Schön gestaltetes Haus, übersichtlich mit sehr gutem Service. Außenbereich, Pool und Schwimmteich sehr schön arrangiert. Leckeres Essen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzer Zwischenstopp
Da wir uns auf der Durchreise befanden, haben wir entschieden uns eine kurze Auszeit im Stemp zu gönnen, unser absolutes Lieblingshotel im Bayerischen Wald. Wir konnten nun über die Jahre beobachten, wie es parallel zu unseren Kindern immer weiter gewachsen ist. Dabei ist das Bodenständige und die Herzlichkeit aber nie verloren gegangen🤩 Auch wenn der Preis natürlich auch stetig gestiegen ist, kann man fürs Stemp nur sagen, was man dafür bekommt, ist es absolut wert👍🏻 wir kommen immer wieder gern😍

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eines der besten 4**** Hotels Deutschlands
Wunderbar gelegen, absolute Ruhe, hervoragender Service, wunderschöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendmenü. Leider konnte ich aus beruflichen Gründen den Wellnesbereich nicht nutzen, aber andere Gäste sagten mir das auch dieser Bereich exzellent sein soll.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir kommen wieder - der perfekte Ort zum Entspanne
ein perfekt geführtes Hotel für alle, die Auszeit vom Alltag wünschen. Moderne Zimmer, schöne Bäder. Der ca. 25m lange Pool im Schwimmteich ist besonders hervorzuheben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel !
Wundschönes Wellneshotel. Waren nicht das letzte Mal da.Hier passt einfach alles.Großer Außenpool und sehr freundlichen Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit gutem Essen und Wellness und Service
Super Hotel um mal runter zu kommen und zu entspannen .Sehr guter Service und angenehm freundliches Personal .Wir werden wieder kommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir waren das zweite Mal da und sehr zufrieden , auch im Sommer sehr schön , grosse Liegewiese ,
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Wellnessurlaub
Super freundliches Personal, Familien geführt, toller Pool und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Hervorragende Gastronomie, insbesondere auch am Mittags Buffet.