Bewertungen (2 229)

Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumauszeit
Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind wunderschön, die Wellness und Pool Landschaft ist super und das Essen lecker
Regine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wohlfühlort an dem keine Wünsche offen bleiben
Wohlfühlort mit unglaublicher Herzlichkeit Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt Kulinarische Highlights täglich Wir sind bereits Stammgäste und bleiben es
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spitzenmäßig.
Es handelt sich um ein sehr gutes Konzept. Verwöhnung pur. Man erlebt eine kulinarische Reise und das täglich aufs Neue. Jeder findet was. Auch ist täglich die Familie präsent.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
7 Tage Entspannung
Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel . Nie war es so wichtig diese Vielzahl von Möglichkeiten im Haus zu haben , trotz fast einer Woche Dauerregen und Temperaturen unter 10 Grad wurde man nicht depressiv .
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsam und wir kommen wieder
Familiäres Hotel mit tollem Service. Einfach super, wenn man auch nur kurz mal eine Erholung bzw Auszeit braucht. Essen viel zu gut und mehr als reichlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit sehr gerne wieder
Einfach traumhaft schön und gut, ob Zimmer oder das Essen vom Frühstück bis zum abendmenü, Wellness pur, ebenfalls die professionelle wellnessabteilung. Jederzeit kommen wir gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, ausreichend Parkplatzmöglichkeiten, große Liegewiese, Service wird hier ´großgeschriebeńˋ Wir wissen, warum wir seit Jahren Stammgäste sind.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte kleine Auszeit
Perfekte kleine Auszeit in einem modernen, gemütlichen Wellnesshotel. Gut durchdachte Raumeinteilung sowohl im Restaurant, als auch in den Ruheräumen im Wellnessbereich. Wunderbare Außenpoolanlage
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Genießen im Pool
Hier passt alles, kommen sicher wieder zurück. Nur zu 100% zu empfehlen. Essen, Zimmer besonders der Wellnessbereich ist Erholung pur.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach gerne immer wieder
"Meine Freundin und ich haben das Stemp nun schon zum zweiten Mal gebucht. Wir wurden erneut sehr herzlich empfangen, und der persönliche Service sorgt sofort für Entspannung. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Selbst die Zimmerdamen bieten einen perfekten Service. Egal ob in den Zimmern selbst oder in den verschiedenen Entspannungsbereichen, es herrscht immer eine Wohlfühlatmosphäre. Der Außenbereich lädt zum Verweilen ein und schafft ein traumhaftes Ambiente. Morgens, nachmittags und…