Da wir uns auf der Durchreise befanden, haben wir entschieden uns eine kurze Auszeit im Stemp zu gönnen, unser absolutes Lieblingshotel im Bayerischen Wald. Wir konnten nun über die Jahre beobachten, wie es parallel zu unseren Kindern immer weiter gewachsen ist. Dabei ist das Bodenständige und die Herzlichkeit aber nie verloren gegangen🤩 Auch wenn der Preis natürlich auch stetig gestiegen ist, kann man fürs Stemp nur sagen, was man dafür bekommt, ist es absolut wert👍🏻 wir kommen immer wieder gern😍
Diesmal hatten wir die Familiensuite. Tolles großes Zimmer mit Infrarot Sauna und extra Kinderzimmer mit Stockbett. Für Familien mit kleineren Kindern ideal, da unsere aber schon ein bisschen größer sind, werden wir das nächstes mal ein anderes Zimmer buchen. Für eine Nacht aber super👍🏻
Frühstück, Nachmittagsjause und Abendmenü das keine Wünsche offen lässt😇 wer da nichts findet, ist selbst schuld🙈
In jedem Bereich top wie immer😍
Etwas außerhalb… wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Der Wellnessbereich sucht seines gleichen😉 top Saunabereich, Hot Pool, fantastischer Infinitiv Aussenpool, ganz viele liebevoll gestaltete Ruheräume und Rückzugsorte, einfach unbeschreiblich schön🥰
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Frauke |