Bewertungen (2 229)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entsprechend gut
Dieses Hotel hat für mich eine gute Aura. Es wirkt einladend. Kann soweit nur sagen es ist gut gestaltet.Ja es war für meinen Reisegrund geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind Stammgäste - ich glaube das sagt alles
Ein Traum, tolles Hotel, sehr gepflegt. Super Service, man merkt dass es Familiengeführt ist. Tolles Essen. Schwimmbad richtig schön temperiert. Schöner Badesee. Viel Auswahl an Saunen. Wir sind seit 7 Jahren jährlich dort um uns zu erholen. Wir hatten immer wieder Freunde und Familie mit und diese teilten unsere Meinung…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit einem tollen Naturbecken draußen. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Mir persönlich waren die Pools zu wenig, vor allem für den Winter. Die Pools sind nur draußen.

StR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder toller Aufenthalt, einfach nur zu empfehlen
Einfach ein Wohlfühlhotel mit einem super freundlichen Personal, tollem Wellness-Bereich und erstklassiger Küche. Hier kommt man an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl, mehr muss man hier nicht sagen. Störend ist ein wenig der seit Jahren fehlende WLAN-Empfang im Wellness-Bereich, sowie die vielen Tages-Wellnessgäste an manchen Tagen.
Feit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesshotel mit Herz am rechten Fleck
Unser 4tägiger Aufenthalt im "Das Stemp" war wunderschön und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Team, angefangen von der Rezeption über den Service, im SPA-Bereich und dem Zimmerservice war immer überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man spürt sofort den Teamgeist, die Begeisterung für die Tätigkeit und den Wunsch jedem Gast eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Das Küchen- und Patisserieteam übertrifft sich jeden Tag und bietet für jeden Geschmack heimische, aber raffinierte Kreationen.…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Es ist eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es blieb kein Wunsch offen
Trunetschek (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfuehloase
Unser zweites Zuhause was keine wuensche offen Laesst. Wir sind zum 12 Mal hier und wuerden jede Möglichkeit nutzen wieder hier her zu kommen. Ein tolles familiengeführtes Hotel - und das mit all den Mitarbeitern die auch schon beim ersten Besuch 2014 hier gearbeitet haben.
German (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Hervorragend, wir Sind schon das 8 mal beim Stemp immer wieder ,Sehr freundliche und hervorragende Gastgeber und Personal , Das Gast steht im Mittelpunkt . Wenn man das Haus betritt fühlt nan Sich wie Zuhause ,Wellnessbereich und Sauna, und Essen hervorragend.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Wohlfühlpaket, nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Wellness Landschaft, ein Infinity-Pool mit angenehmer Wassertemperatur, Zimmer war nicht zu übertreffen. Personal sehr zuvorkommend an der Rezeption, im Service. Essen war hervorragend, es fehlte wirklich an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt diese Hotel bald wieder besuchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel auf hohem Niveau, aber nicht abgehobe
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit liebevoll angelegtem Naturteich und Sonneninseln und Infinity Pool. Angenehm sind die vielen kleinen Esszimmer anstelle eines einzigen großen Restaurants.