Bewertungen (2 229)

Alexander(36-40)Deutschland
Super Wellness im bayerischen Wald
Das Wellnessresort liegt inmitten des südlichen bayerischen Waldes in der Nähe der Dreiflüssestadt Passau. Aufgrund seiner wunderschönen Lage, können Gäste sämtliche Bereiche in voller Ruhe geniessen. Kulinarisch kann man neben traditioneller auch gehobene spezielle Küche geniessen. Die Anlage ist ländlich, jedoch sehr modern gestaltet.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen
Super Essen, Lage sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Sehr schöner Pool mit Naturteich, ruhige Lage sehr gutes Kuchenbüfett
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat einen herrlichen Garten mit schönem Pool und tollen Liegeplätzen zum Sonne genießen. Das Essen und vor allem die tägliche Käseplatte ist eine wahre Wonne, ein echtes Highlight 😁 Vom Wellness und Kosmetikbereich ganz zu schweigen. Hierher kommen wir auf jeden Fall wieder. Absolut zu empfehlen 👍

Marion(51-55)Deutschland
Es passt einfach alles
Ein toll geführtes, sauberes Haus. Wir kommen gerne wieder. Hier ist man ein gern gesehener Gast. Ein top hotel mit freundlichem Personal.
Roland (51-55)Deutschland
Zum weiter empfehlen
Sehr gepflegt und sauber sehr nette Mitarbeiter gerne wieder kann ich nur weiterempfehlen schöner Wellness Bereich und super Essen
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer ein Erlebnis!
DaySpa, war wie immer ein Erlebnis, hat eine tolle Atmosphäre, komme sehr gerne immer wieder. Das erste mal im Sommer, war grandios.
Maria(19-25)Deutschland
Wellnesshotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist familiengerführt und das spürt man überall. Nicht nur die Familie Stemp ist sehr freundlich auch das Personal lässt keinen Wunsch offen. Wir waren hin und weg, schon das Frühstücksbuffet ist hervorragend, dann kann man sich am Pool entspannen oder einen Ausflug machen, da auch die Landschaft richtig schön ist zum Wandern und abschalten. Wir sind oft zum Nachmittagsbuffet gegangen. Hier findet man eine rießen Auswahl an Kuchen vor, die alle selbst gemacht sind, das schmeckt man auch. Wir konnten uns so…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes familieres Wellnesshotel
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel mut sehr schönem Außenpool. Auch der Wellnessbereich ist modern eingerichtet und hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Josef (71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir war en sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen das Personal ist Spitze und freundlich wir habe n uns wohlgefühlt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres und modernes Hotel zum Wohlfühlen :)
Ein wahnsinnig toller Familienbetrieb, in welchem man sich sofort fühlt wie Dahoam. Tolle Wasserwelt, tolles Essen und ein wahnsinnig grandioser Saunermeister! Wir fahren jährlich hier hin und können das Hotel nur weiterempfehlen !!