Jelena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl-Oase
Es ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Spabereich. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut geführtes Hotel, Restaurant noch Spielraum.
Das Hotel war gut geeignet, um zu entspannen und die schöne Landschaft zu genießen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Ein Ort zum wohlfühlen
Tolles Ambiente besonders Lobby, Bar und beim Frühstück . Die Außenanlagen sind sehr schön im Sommer sicher ganz wunderbar

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung am Tegernsee
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Blick über den Tegernseer. Das Personal ist ausgesprochen professionell und sehr freundlich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genuss-Aufenthalt in bester Lage am Tegernsee
DAS TEGERNSEE ist eines unserer liebsten Wohlfühlhotels. Die traumhafte Lage mit herrlichem Ausblick auf den Tegernsee, stilvoller Livestlye, die modernen komfortablen Zimmer, der erstklassige Spa-Bereich und die hervorragende Küche sind für uns der perfekte Mix für einen lohnenden Kurztrip. Hier genießt man der ersten Minute pure Entspannung.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel, toller Service, toller Blick!
Sehr gutes Hotel, toller Service, toller Blick zum Tegernsee und das Buffet war mega. Kann ich nur weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum „über“ dem Tegernsee🍀‼️
Vielfältiges Zimmer- und Suitenangebot…durchweg freundliches Personal vom Check in bis zum Roomservice…herausragend das Frühstück!!!
Maggie(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, hervorragender Service, sehr schöne Zimmer mit fantastischem Blick
Lizzy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, sauberes Hotel mit Spa.
Ein schönes, gehobenes, sauberes Hotel. Unter Berücksichtigung des gehobenen Preises hat es uns jedoch nicht komplett überzeugt.
Bully(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fantastisches Hotel zum Entspannen!
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. SPA Bereich und Ausblick über den Tegernsee sind gigantisch.