Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Bestes Hotel in Deutschland
Sehr zu empfehlen , sehr herzliches und tolles Personal. Immer zuvorkommend und professionell. Bestes Hotel in Bayern.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besonderes Hotel für besondere Anlässe
Außergewöhnliche Lage; Hotel war sehr gut geeignet für meinen Reisegrund ; sehr ansprechendes Interieur, großzügige Zimmer
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhotel in traumhafter Umgebung
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren, und damit ist es natürlich für die Reise geeignet. Die Suiten im Sengerschloss, die wir stets wählen, sind räumlich großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Hotel liegt traumhaft ca. 80 m oberhalb des Tegernsees und bietet einen einzigartigen Ausblick auf den See und die umliegenden Berge.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekter Wellnesstag
Traumhaft schön: Ausblick, Ausstattung, Frühstück Guter Service Ruhig und sehr guter Wellness Bereich
Alf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Tage am Tegernsee
Sehr guter Service, tolle Lage, sehr vielfältiges Frühstücks Buffet, riesiges SPA mit vielen Saunen, Pool und Aussicht
Kurt(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegt, sauber und bestehens ausgestattet. Frühstück sehr gut und vielseitig. Service kompetent und zuvorkommend. Man fühlte sich einfach wohl. Die Wege zwischen den einzelnen Bereichen war gut beschildert und mir Verweilbereichen ausgestattet.
Carina Wolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zahlen gerne mehr für eine tolles Hotel mit serice
Wir wurden sehr unpersönlich auch nicht freundlich empfangen! Dies zog sich leider den ganzen Tag so durch gelangweiltes Personal wenig Hilfsbereitschaft bis auf sehr wenige Ausnahmen, Sauberkeit fragwürdig auch die überfüllten Säcke mit Hundehaufen 2 Tage in der Tiefgarage! Die Krönung des Abends war tatsächlich dann als wir ein Spiel mit Musik spielten und wir mehrmals ermahnt wurden keine eigene Musik zu spielen auf Erklärung dass dies ein Gesellschaftsspiel ist wurde uns erklärt dass sich jemand beschwert…
Swee Huang(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Auszeit unweit vom Bahnhof
Toller Blick, tolle Ausstattung, gutes Essen, gut gelegen und nicht weit vom Bahnhof. Der Service war super, das Essangebot auch. Das Zimmer war auch super ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Black Friday Angebot sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als sehr gut war, aber für den normalen Preis würde ich nur mit "gut" beschreiben. Nur schade, dass der Zugang zum See recht weit weg ist.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Ort für eine Auszeit
Wunderschöner Ort der Ruhe mit einzigartigem Blick auf den Tegernsee. Sehr guter und freundlicher Service und sehr schön gestaltetem SPA-Bereich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Aufenthalt. Absolut empfehlenswert!
Tolle Location mit sensationellem Ausblick. Durchweg sehr aufmerksames, freundliches und angenehmes Personal. Sehr schönes Spa Bereich. Leckeres Essen.