Kurt(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegt, sauber und bestehens ausgestattet. Frühstück sehr gut und vielseitig. Service kompetent und zuvorkommend. Man fühlte sich einfach wohl. Die Wege zwischen den einzelnen Bereichen war gut beschildert und mir Verweilbereichen ausgestattet.
Carina Wolf(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zahlen gerne mehr für eine tolles Hotel mit serice
Wir wurden sehr unpersönlich auch nicht freundlich empfangen! Dies zog sich leider den ganzen Tag so durch gelangweiltes Personal wenig Hilfsbereitschaft bis auf sehr wenige Ausnahmen, Sauberkeit fragwürdig auch die überfüllten Säcke mit Hundehaufen 2 Tage in der Tiefgarage! Die Krönung des Abends war tatsächlich dann als wir ein Spiel mit Musik spielten und wir mehrmals ermahnt wurden keine eigene Musik zu spielen auf Erklärung dass dies ein Gesellschaftsspiel ist wurde uns erklärt dass sich jemand beschwert…
Swee Huang(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Auszeit unweit vom Bahnhof
Toller Blick, tolle Ausstattung, gutes Essen, gut gelegen und nicht weit vom Bahnhof. Der Service war super, das Essangebot auch. Das Zimmer war auch super ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Black Friday Angebot sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als sehr gut war, aber für den normalen Preis würde ich nur mit "gut" beschreiben. Nur schade, dass der Zugang zum See recht weit weg ist.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Ort für eine Auszeit
Wunderschöner Ort der Ruhe mit einzigartigem Blick auf den Tegernsee. Sehr guter und freundlicher Service und sehr schön gestaltetem SPA-Bereich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Aufenthalt. Absolut empfehlenswert!
Tolle Location mit sensationellem Ausblick. Durchweg sehr aufmerksames, freundliches und angenehmes Personal. Sehr schönes Spa Bereich. Leckeres Essen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, sehr guter und freundlicher Service
Allgemein ein großes Hotel mit teilweise weiteren Wegen, was uns aber keinesfalls störte. Man könnte überall trockenen Fußes hinkommen. Wir waren 2 Nächte da und fanden es sehr schön. Das Frühstück ist einzigartig gut und vielfältig!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Anwesen, tolle Architektur, hervorragendes Essen, großer Spa Bereich und unverbauter Ausblick auf den Tegernsee. Einziges Manko ist der unorganisierte Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für Kurzurlaub
Tolle Lage, super freundliches Personal. Perfekt für eine kurze Auszeit am Tegernsee. Einziger Kritikpunkt: das Gym ist zu klein und nicht gut ausgestattet.
PetraLicht(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
INsgesamt wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Ein/z
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, geschmackvolle Einrichtung. Super Spa Bereich. Sehr freundliches Personal. Gibt nicht viel zu meckern.
Lilla (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert – ideal für besondere Anlässe
Ein tolles Hotel mit super Service und einem wunderschönen Wellnessbereich. Das Team war unglaublich aufmerksam und hat unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein perfekter Ort, um den Geburtstag zu feiern und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Absolut empfehlenswert!