Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Tegernsee.
Unser kleines St.Quirin Zimmer war trotzdem ausreichend groß und hat uns gut gefallen. Tolle Kombination aus rustikalem Stil im modernen und luxuriösen Ambiente.
Frühstück war ebenfalls gut und 4,5* würdig.
Der Spa ist schon schön, aber hier haben wir auf dem Niveau auch schon bessere Wellnessbereiche gesehen.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
An einem Hang gelegen , mit wunderschönem Blick über den Tegernsee und in die Alpen! Der Spät Bereich ist ebenfalls Richtung Süden und Berge ausgerichtet!
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Leider hatten wir ein Zimmer im Schloß, welches nicht dem heutigen
Standard eines derartigen Haus entspricht. Hier ist unbedingt was zu machen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Tolles Haus mit gutem Service und einem sehr gutem Wellnessbereich.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Unübertroffen ist der Blick bei einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Das Tegernsee besticht durch seine fantastische Lage oberhalb des Sees, seine sehr hochwertige Ausstattung und einen wunderschönen Spa, sowie durch exzellenten Service.
Wir hatten eine Suite gebucht für 4 Tage a 698 Euro. Total beengt, man kann sich nicht einmal richtig umdrehen. Blick auf den Berg und dunkel. Keine Klimaanalage. Unsauber- schlecht gereinigt, es waren noch Sachen vom Vorgänger in der Suite. Grauenhaft schlecht gelauntes Personal überall. Unhöflichkeit wird hier zelebriert. Wer sich mal so richtig schlecht fühlen will, sollte hier zwei Nächte buchen. Als ich am zweiten Tag wegen der o.a. Mängel um Stornierung der (vorausbezahlten) Suite fragte, erhielt ich zur…
Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Angenehmer Spa-Bereich mit interessanten Angeboten. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sehr sauber.
Die atemberaubende Aussicht vom Zimmer auf den Tegernsee hat uns die staureiche Anfahrt aus München sofort vergessen lassen. Der gepflegte und moderne Spa-Bereich hat für weitere Entspannung gesorgt.