- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war durchaus positiv. Wir wurden schon draußen empfangen und unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Bis hierhin alles wunderbar. Der Spa-Bereich war wie auf den Bildern auf den ersten Blick völlig okay. Man sucht sich also eine Liege und schon kann das "Drama" seinen Lauf nehmen. Für alle die ein Familienhotel suchen sicherlich okay aber wenn man sich entspannen will, so wie wir es in einem 5 Sterne Hotel vorhatten eine Katastrophe. !! durchgehendes Kindergeschrei!! Kinder die weinen, schreien oder Spielsachen durch die Gegend werfen. Wir und auch einige andere Besucher waren sehr genervt. Daraufhin wendeten wir uns an das Spa-Personal. Die Dame konnte einem nicht in die Augen sehen und die Antwort war ein leises "ich kümmer mich darum" das gleiche war auch die Antwort der Rezeption die ich auch darauf hingewiesen habe. Fazit es änderte sich rein garnichts! Eine Zeit später klingelt das Telefon im Zimmer und die Spa-Leitung wollte sich entschuldigen. Es wurde versprochen, es würde morgen für Ruhe gesorgt werden. Leider ist dem nicht nachgekommen worden. Zwei Tage hatten wir auch mit dem Essen "Glück", essen vom Buffet sehr lecker. Gestern gab es Hirschmedallions von der Karte. Ein Stück davon sehr lecker und noch rosa. Zwei weitere sehr zäh und einfach zu durch. Wir wiesen den Kellner daraufhin und es kam ein ich geb es der Küche weiter aber keinerlei "Entschädigung"! Fazit des "Wellness-Urlaubes" - hier werden wir sicherlich nicht noch einmal herkommen! Preis - Leistung eine Katastrophe!!
- Wellness
- Sport