Wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöne Sicht auf den See, welcher jedoch ca. 500 Meter weg ist und es steil berg-auf oder ab geht.
Wir hatten ein Doppelzimmer in den neueröffneten Alpenchalets. Die Zimmer sind ein Traum. Top Ausstattung, hoch modern und dennoch "wohnlich eingerichtet". Die eigene Tiefgarage für die Chalets sind ebenfalls Top!
Man hatte uns bereits vorher Informiert, das der Hauptgastronomiebereich (Schloss) umgebaut wird und man deshalb im Wallhausberg speisen musste. Dies ist in keinerleiweise negativ zu bewerten, denn die Einrichtung war schön und das Frühstücks- /Abendbuffet waren sehr lecker. Lediglich die Auswahl dürfte etwas größer sein... Die Qualität jedoch stimmte!
Sämtliches Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr beeindruckt hat, die vielen kleinen Details... z.B. Wir reisten mit einem Säugling und benötigten ein Beistellbett - Hat wunderbar funktioniert! Zusätzlich hatte das Hotel für unsere kleine Kuscheltier, Babypflegeset (Seife im Tigerdesign, Kindershampoo, usw...), Handpuppe, Windeln und Windeleimer bereitgestellt.
Sehr schöner Blick auf den See! ca. 500 Meter zum Ortskern / See. Man sollte jedoch wissen, dass es steil bergauf oder bergab geht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Gerd |