Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung pass leider nicht
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am See. Leider lässt das Servicepersonal im Restaurant zu wünschen über.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel in toller Landschaft
Wunderschön direkt am Traunsee gelesen. Tolle Terrasse mit sehr schönem Blick auf dem See, kann auch für das Frühstück genutzt werden. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Hier gab es sehr viele selber gemachte Produkte. Wir konnten auch kostenlos die vorhandenen Kajaks und Standup Boards nutzen. Wir haben den See als sehr ruhig erlebt, allerdings hatten wir auch viel Regen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel werden wir weiterempfehlen!
Meine Frau und ich waren das zweite Mal in dem schönen Hotel. Zu beanstanden ist lediglich die unzureichende Badausstattung: für zwei Personen zu klein, Duschmöglichkeit nur in der Badewanne, für ältere Personen rutsch-/unfallgefahr!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Großartig. Direkt am See: Seeblick vom Zimmer, Restaurants und Spabereich direkt am See. Sterneküche. Überragendes Frühstück.
Klaus(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Aufenthaltsort in Traumkulisse
Wieder einmal ein toller Aufenthalt,der keine Wünsche offen läßt.Küche excellent,Serice perfekt,Lage traumhaft.Jeder ist bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Walter (71+)Deutschland
Einmaliges Erlebnis
Einmalige Lage und einmaliges Gesamtarrangement.Hochmotiviertes junges Team.kreative Küche schöne persönliche Ausstattung
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit 24 Jahren immer wieder unser Lieblingshotel !
Super Lage direkt am Wasser, tolle Aussicht, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal
Kasimir(66-70)Österreich
seehotel mit geschmack
seelage ist optimal + kombination wellness und see kulinarik war ein neues erlebnis für den gaumen parksituation verbesserungswürdig
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Ufer ! Service ist phantastisch und es bleiben wirklic keine Wünsche offen, vor Allem was Freundlichkeit und Service betrifft! Positiv aufgefallen ist uns, dass uns auch der Chef tatkräftig unterstützt hat! Sehr sehr sympathisch ! Alles in Allem ein toller Aufenthalt und eine Fantastisch organisierte Hochtzeit in Trau"m"kirchen!! ;-))
Michi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumtage am Traunsee
Die Lage ist ein Traum direkt am Traunsee. Wellnessbereich und Plättenfahrt mit dem Hotelchef sehr zum empfehlen. Kommen gerne wieder.