badezimmer/toilette im zimmer nicht mehr zeitgemäss und insgesamt zu klein. wellnessbereich sehr klein und ruheraum im wellnessbereich eiskalt !! insgesamt entspricht hotel meiner meinung nach nicht 4-sterne superior. sehr verwinkelt gebaut ! für diesen preis gibt es deutlich bessere hotels.
Füllen uns bei jeden Aufenthalt sehr geborgen und das Essen im Bottshaus ist ein Traum.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird versucht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten.
Ich bin einfach jedes Mal überwältigt, wie großartig Team, Qualität und Erholungsfaktor im Das Traunsee sind. Ich freue mich jetzt schon darauf, wiederkommen zu dürfen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel bes.Kulinarik ist absolut zu empfehlen
Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle. Das Essen ist ein außergewöhnlicher Hochgenuß.
Zimmer und SPA einfach nur wunderschön. Ich komme gerne wieder. Hier kann man sich wirklich erholen und wird verwöhnt.
Tolles Haus. Perfekte Lage am See. Charmante Mitarbeitende und lässige Gastgeber.
Die Möglichkeit in den Restaurants sind wirklich sensationell. Für jeden was dabei