Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Etwas, was man erlebt haben muss.
Das Boutique-Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen in allen Punkten: Lage, Einrichtung, Geschmack, Service und natürlich das Essen im Bootshaus. Was mir auffiel war der sehr ruhige, angenehme und höfliche Umgang unter sämtlichen Mitarbeitern des Hotels- Ganz einfach - ein High-End - Haus.
hannelore(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
die aussergewoehnliche QUALITAET
Eine wunderschoene Lage. Besonders hervor zu heben ist das FRUEHSTUECK mit diesem super ANGEBOT UND ALLES ERSTER QUALITAET.
Gabriele(56-60)Österreich
Genussvolle Zeit
Wunderschöne Lage am See sowie Ausstattung des Hauses, bekanntermaßen ganz besonders gute Küche - hat sich wieder bestätigt! durchwegs überaus zuvorkommender und kompetenter Service in allen 3 Restaurants! Wir haben die 3 Tage sehr genossen!!

Sr Angelika Garstenauer (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
toll, wunderbar, ausgezeichnet schön,
Wunderschön gestaltete Räumlichkeiten, ausgezeichnetes Essen, freundliche Atmosphäre durch Personal, tolles Hotel.....
Sylvia(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Übertrifft in allem unsere Erwartungen. Location, Vibes, Design und high end Qualität der Küche sprechen für sich!! Im Sommer ist der schöne Badestrand ein zusätzliches Asset!
Peter(41-45)Österreich
Traumhaft!
Bereits bei der Ankunft war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Seeblick hat uns sofort entschleunigt. Der Wellnessbereich ist wirklich außergewöhnlich, ebenso das Abendessen und das Frühstück. Es war wirklich ein toller Aufenthalt!
Angelika (56-60)Österreich
Absolut weiterempfehlenswert!
Traumhafte Lage am See, schöner Ausblick vom Zimmer, tolles Restaurant Bootshaus, ausgezeichnetes Frühstück, sehr nette Gastgeber
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel !
Sehr schöne Lage, direkt am See mit Ausblick auf den Traunstein. Gemütlich und stilvoll eingerichtet. Sehr nettes und professionelles Personal, die Küche absolute Spitzenklasse.
Evi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschön ruhig familiär modern freundlich Essen großartig Einfach zum verweilen Trotz Nebel eine tolle Aussicht
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen
Es passt wie es ist, Was man versuchen könnte zu verbessern wäre das einschalten vom Fernsehgerät das erfordert schon ein wenig mühe, das wäre zum ändern,