Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen immer wieder gerne
Genuss am Traunsee bei Sonne und Schlechtwetter. Wellness-, sowie Außen-Bereiche, die keine Wünsche offen lassen. Tolles Personal. Hier passt einfach alles.
Senee(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel direkt am Traunsee, sehr freundliches Personal, super Essen. Einfach zum Wohlfühlen und Genießen.
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ambiente und Essen traumhaft!
Das Ambiente im Hotel ist toll, Zimmer, Spa und Außenbereich top! Das Highlight ist natürlich das Essen, das traumhaft ist. man fühl sich rundherum wohl!

Katja Ha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein einzigartiger Ort
Einfach ein Traum. Ein wunderbares Hotel in einzigartiger Lage direkt am/im Traunsee. Ausgezeichneter Service, überall spürt man die Liebe zum Detail. Hier kann man die Zeit vergessen. Immer wieder 🥰
Claudia (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Seehotel, bei dem alles stimmt!
Eines der schönsten Seehotel. Alles ist perfekt! Traumhaft Lage, sehr gepflegt und sehr schönes Interieur, bester Service! Alle extrem gästeorientiert und freundlich! Wir kommen sicher wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Traunsee Hotel Traunkichen
Sehr nettes und aufmerksames Personal.Besonders am Steg sehr aufmerksam.Wir waren zum 2mal da und kommen bestimmt wieder.Familie Knorr aus Frankfurt
Mischa(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum schön
Man kann sich kaum ein idyllischeres Ambiente wünschen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Personal kompetent und freundlich und das Essen himmlisch!!!
Gustav(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach traumhaft!
Überwältigende Lage, wohltuendes Ambiente, grandiose Küche, hervorragendes Service, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Einfach traumhaft.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung und Genuss am Traunsee
Direkt am idyllischen Traunsee gelegen, bietet dieses stilvolle Hotel pure Erholung und erstklassigen Service. Ein besonderes Highlight ist das Haubenrestaurant Bootshaus, wo Lukas Nagl mit regionaler Spitzenküche begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur am Traunsee
Das Hotel Traunsee liegt direkt am See und hat dort auch sehr schöne Badeplattformen mit direktem Seezugang. Alle Zimmer haben Blick zum See und sind sehr ansprechend gestaltet. Das Frühstück ist hervorragend mit einer unglaublich großen Auswahl. Wir haben uns sehr gut betreut und entsprechend wohl gefühlt.