Hübsches Hotel am See, dessen Preis-Leistungsverhältnis unangemessen ist. Winzig kleine Zimmer zu heftigen Preisen mit der kleinsten Dusche, die wir jemals in einem Hotel hatten.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne jedes Jahr wieder!!!! So ein freundliches, tolles Personal!!!!! Und das Platzerl ein Traum mit dieser wunderschönen Aussicht! Empfehlen wir sehr gerne weiter !!!!
"Das Traunsee" liegt wunderschön direkt am See, alle Zimmer haben Balkon mit Seeblick bis Gmunden. Sehr chic und geschmackvoll eingerichtet, ausgezeichnete Bad-Produkte und mehr als ausreichende Hand-, Bade- und Strandtücher von sehr guter Qualität. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hauses, dass das Essen in allen div. Bereichen - Frühstück, a la carte, Bootshaus exzellent ist, ist bekannt, muss aber auch nochmals erwähnt werden!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Ambiente und formidables Essen
Sehr freundlicher Empfang, Wünsche wurden sofort erfüllt, einfach perfekt. Mein Mann hat seinen 60. Geburtstag mit der Familie gefeiert, er war mehr als begeistert.
Perfektes Paket!!!!
Essen bei Lukas Nagl GRANDIOS!
SERVICE ebenso!!
Ich bin eigentlich keiner der Frühstückt, doch dort ist es ein must have
Danke an das ganze Team ;)
In der Gegend eher die hochpreisige Wahl, dafür aber hervorragend. Frühstücksbuffet ist top, das Abendmenü hervorragend und immer eine kreative Überraschung. Empfehlung: Die Zimmer mit direktem Zugang zum Steg.
Einziger Kritikpunkt: Die Parkplatz Situation - die in Traunkirchen generell nicht rosig ist. Was natürlich auch seinen Charme hat.
Das Hotel verfügt über einen Parkplatz mit 12 Stehplätzen vor der Ortseinfahrt, ca. 150m vom Haus entfernt. Ein fix reservierter Parkplatz kostet 10,- pro Tag. Was total okay…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Hotel, spitzen Gastronomie, einzigartige Lage
Wunderschöne Lage mit absolut genialen Seeblick bzw. Blick zum Traunstein.
Gediegenes Hotel mit extrem freundlichem und kompetenten Personal, spitzen Gastronomie (Frühstück, HP, Bootshaus). Toller Badesteg mit neuem Konzept (dig. Bestellungen zur Liege, etc.). Sehr schöne Zimmer.