Eine wunderbare Atmosphäre durch die Lage am See, kombiniert mit ausgewähltem Interieur, perfektem Service und mit Verweis auf das Bootshaus einer hervorragenden Küche.
Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten.
Ein Traumhotel an einem mysthischen See, ein kraftspendener Ort, ein Hotel, das professionell geführt. Äußerst symathische und freundliche Mitarbeiter wie in diesem Hotel gibt es kaum irgendwo, dazu eine einmalige Küche.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Harmonische zweisame Tage in traumhafter Umgebung,
Sehr romantisch, idyllisch und familiär mit sehr netten Mitarbeitern!
In dieser, unserer hektischen Zeit ist dieser Ort Balsam für die Seele!
Unsere Kinder haben uns das hotel empfohlen!
Bin bereits zum dritten Mal um diese Jahreszeit vor Ort. Hotel ist schön gelegen am Traunsee, Allein der Blick vom Zimmer auf den Traunsee ist sehr sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnet, besser geht es kaum!
Die Lage des Hotels am See, Zimmer mit Balkon und Seeblick ist wunderbar. Die Ausstattung, welche schon auf den ersten Blick das Thema der Nachhaltigkeit präsentiert finden wir sehr ansprechend: Eine Kaffeemaschine die auch heißes Wasser für einen Tee ermöglicht; im Badezimmer sind sämtliche Pflegeprodukte, wie Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion und Handseife in Nachfüllbehälter verfügbar. Es wurde auch an einen Rucksack für spontane Ausflüge und einen Regenschirm gedacht.
Der Verzicht auf Badeschuhe in…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einzigartige Lage, kulinarische Spitzenklasse.
Einzigartige Lage, direkt am See mit Blick zum Traunstein. Kulinarische Spitzenklasse in entspannter, gediegener Atmosphäre. TOP Team! Wir kommen jedesmal wieder sehr gerne ins Hotel.
Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel.mit wunderbarer Küche in absolut traumhafter Lage. Herrlicher Blick über den See. Äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel mit Blick auf den Traunstein
Sehr schönes und gemütliches Hotel direkt am See gelegen. Tolles Frühstücksbuffet und direkter Seezugang. Der Blick auf den Traunstein ist toll. Das Hotel ist sehr zu empfehlen bei jeder Jahreszeit und jedem Wetter.
Sehr schöne Lage, direkt am See mit Aussicht auf den Traunstein. Familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen , sehr sauber, super nettes und professionelles Personal. Passt einfach alles.