Hanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrliche Erholung mit bester Gastronomie!
Wunderbare Location direkt am Wasser, stilvoll und entspannt, super nettes Personal. Die Zimmer sind modern und dezent eingerichtet. Wir haben uns total gut erholt. Man kann sich kaum aus dem Hotel losreißen.
Andrea(46-50)Österreich
Seele baumeln lassen
Wunderschönes, gemütliches Haus mit traumhaftem Blick auf den Traunstein. Tolles Gastroabgebot auf höchstem Niveau und Oberösterreichische Gastfreundlichkeit
Mischa(66-70)Österreich
Perfekt für Körper und Seele
Das Traunsee bietet alles , was man zur Erholung und zum Genuss braucht. Direkt am See kann man die Seele baumeln lassen und sich darüber hinaus mit bestem Essen verwöhnen lassen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach hineinfallen lassen und genießen!
Ein sehr schönes Hotel und auch der Service ist perfekt, Essen ist sehr sehr gut und das Führstück lässt keine Wünsche offen! Kann man nur weiter empfehlen!
Hubert(71+)Österreich
Salzkammergut mit vielen Highlights am Traunsee
Ein perfektes Hideaway am Traunsee mit einer Panoramaaussicht(auch von den Suiten) auf den See,den Traunstein und Gmunden. Für " Sommerfrische" und Erkundung des Salzkammergutes bestens gelegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, Top Lage, Top Küche
Sehr schönes Hotel in einer herausragenden Lage am Traunsee. Wir waren als Familie inklusive Hund dort. Das Hotel hat unseren Anforderungen übertroffen.
Charlotte (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Haus kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Weihnachtsfest und ausgezeichnetes Weihnachtsmenü. Schönes gemütliche Junior Suite mit herrlichen Blick auf See und Traunstein.
Andreas(51-55)Österreich
Wir werden im Traunsee zukünftig Stammgäst werden
Traumhaft schönes Hotel direkt an einem einzigartigen See mit liebevoller Einrichtung bis ins Detail. Reisegrund war die eigene Hochzeit zur Vorbereitung und mit anschließender Entspannung. Dies ist jedenfalls beides geglückt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Seele baumeln lassen an einem tollen Platz
Perfekte Lage gepaart mit freundlichem Personal - Entspannung pur. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Traunsee.
Klaus(66-70)Deutschland
Wundervolle Lage am Traunsee
Wunderschöne Lage am Traunsee und phantastische Verpflegung. Sehr liebevolle Damen. Wenig Programm, kein Yoga, Mo-Mi kein Angebot des Hotels außer Spaß (herrlich mit Blick auf den See9 und "Mucki-Bude"