MaDa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal, direktem Seezugang und einem wunderschönen Panoramablick über den Traunsee. Ruhig, im malerischen Ort Traunkirchen gelegen und mit einer wunderbaren Hotelküche.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum mit Seeblick und Ruhe pur
Perfekte Lage, super Service, hervorragendes Essen und eine himmlische Ruhe! Wir hatten eine Suite die den Aufenthalt noch mehr perfektioniert hat.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neu renoviertes und liebevoll gestaltetes Hotel
Schönes Hotel mit ganz neu renoviertem Zimmer. Das ganze Hotel war sehr schön und wurde erst vor kurzem renoviert. Auch wenn das Abendessen nicht sehr günstig war, war es geschmacklich top! Wir waren im Winter dort, im Sommer hat das Hotel mit Seezugang sicher noch mehr zu bieten.

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel & top Service
Top Lage direkt am See, Zimmer war traumhaft schön, vom Sektempfang bis zum check-out waren wir rundum zufrieden. Das Abendessen war grandios. Herzlichen Dank für das feine Wochenende.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumhafte Lage
Hotel in traumhafter Seelage. Teilweise renovierte Zimmer. Übersichtlicher Wellnessbereich mit direktem Seezugang
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hätte schön sein können
Da ich nach wirklich langem Überlegen entschieden habe, eine "eher gute" Bewertung zu schreiben, fange ich mit den positiven Aspekten an: Der Hotelier ist nett, engagiert, er reagiert auf Reklamationen offen und ist glaubhaft um Abhilfe bemüht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und schmackhaft. Herr Gröller wirkt authentisch, freundlich und zupackend. Der Familie gehört u.a. das Traunsee und ein anderes Hotel, die "Post" am Ort. In der Post haben wir dreimal zu Abend gegessen, und ich kann nur sagen, der…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einzigartige Lage
Einzigartige Lage, tolles Gourmetessen, idyllisch, romantisch, kulinarisch,. Lage direkt am See mit hoteleigenen Liegeplätzen. Die Zimmersind sehr schön, der Gegen entsprechend ausgestattet. Besonders Gutmann ich die Yogamatte mit Anleitung zum "Sonnengruß".
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub - ein schönes Hotel
Die Lage am See und das Ambiente sind eigentlich 10 Sonnen wert! Das Essen ist ebenfalls vom Feinsten und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden renoviert und haben uns sehr gut gefallen. In dieses kleine Hotel sollte der gehen, der See-süchtig ist und gutes Essen mag. Wer 1000qm Wellneslandschaft und all-in Bespaßung möchte, ist hier wohl nicht richtig. Die Wanderungen (2x pro Woche, von leicht bis ins Hochgebirge, im Hotelpreis inklusive!) werden kaum gebucht, sind aber absolut empfehlenswert! Wir waren zum…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage direkt am See mit nettem Badebereich
Sehr schön gelegenes Hotel am Traunsee mit toller Badestelle und eignen Steg. Haben wir jeden Morgen direkt vom Zimmer im See gebadet. Bademäntel werden gestellt. Einfach traumhaft
Mat(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen am See
Eine idyllische Ruheoase in einer Toplage. Einrichtung stilvoll, Personal überaus freundlich. Zimmer mit direktem Seezugang verfügbar und das alles in einer typisch österreichischen Umgebung. Das Frühstück war absolut erwähnenswert, Parkplätze vorhanden. Für ein entspannendes Wochenende sehr geeignet!