Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zustand der Zimmer lässt einige Wünsche offen.
Die Zimmer sehen im Internet leider deutlich hübscher aus als in der Realität. Wir hatten ein Doppelzimmer, dem man einfach angesehen hat, dass sowohl im Zimmer als auch im Haus schon einige Jahre nichts mehr gemacht worden ist. Die Zimmer wirken durch die aus den 70/80-iger Jahren stammende Holzvertäfelung (weist auch schon einige viele Abnutzungsespuren auf) etwas düster aus. Nicht allzugut war aus unserer Sicht leider das Frühstücksservice. Nicht eingedeckte Tische, gestresstes, überspanntes, künstlich…
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel zum Genießen
Haben im Juli 2000 dort unsere Flitterwochen verbracht und haben uns in dieses Hotel und die Landschaft verliebt. Verbringen jedes Jahr mindestens 1 Woche Urlaub dort, egal welche Jahreszeit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Lage, mittelmäßige Zimmer
Das Hotel liegt direkt am See. Es handelt sich um ein altes Hotel mit einem Anbau, der allerdings auch älter ist.

Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel mit enspannter Atmosphäre
Ich habe den Aufenthalt im Seehotel Traunsee sehr genossen. Die Lage ist traumhaft am See und trotzdem mitten im Ort. Der Service ist herzlich und zuvorkommend, das Frühstück hat mir gut geschmeckt. Auch das Einzelzimmer zur Seeseite, mit herrlichem Ausblick, hatte eine angenehme Größe, das findet man sonst eher selten. Alles im allem - sehr empfehlenswert.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur!
Wenn sie wieder Bodenhaftung suchen, hier können Sie sie finden! Gutes Essen, das plätschern des Wassers und ein traumhafter Blick auf den Traunstein. Die Küche und eine Runde auf dem Board über den See - Achtung: erfrischend!
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Genießerhotel
Schöner klarer See zum baden und tauchen. Sehr schöne neu modernisierte Zimmer mit Seeblick. Reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Abendessen mit Seltenheitswert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne und hoffentlich bald
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem extrem freundlichen und hilfsbereitem Service, der für jede Aufgabe eine Lösung findet! Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und ist genau der richtige Start in den Tag. Leider konnten wir das "Bootshaus" nicht geniessen, was aber eher daran lag, dass wir unseren jungen 4 Beiner nicht alleine im Zimmer lassen wollten. Aber die Speisen im Restaurant sind auch alle unschlagbar :-) Der Traunsee ist ein Bergsee, daher…
Georg(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideales Ziel für Singles und Familien
Wir waren bisher dreimal in diesem Hause, werden sicherlich wiederkommen, es ist traumhaft, direkt vom Zimmer in den See zu springen! Das Personal ist sehr bemüht, es läuft sehr ruhig und familiär ab. Es gibt sogar einen "Wiederkehrerrabatt" und auch Diätessen ist möglich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Essen am See
Das Hotel überzeugt vor allen Dingen durch seine Küche. Das Hotel an sich ist (zumindest teilweise) schon älter. Auf mich wirkt das reine Zimmerangebot mitunter etwas lieblos und eher zu teuer. Die Küche und das Weinangebot ist dagegen aus meiner Sicht sehr schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschender Aufenthalt
Bis auf das Essen und die Bedienungen im Restaurant Bootshaus ein sehr enttäuschender Aufenthalt! Ein scheinbar sehr lieblos geführtes Hotel :-( Von einem ****S Hotel haben wir uns mehr versprochen.