Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit super Küche.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen hervorragend. Zimmer Top und alles sehr sauber. Gerne wieder. War 8 Tage auf einen schönen Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel top, Gatro flop
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wir haben unsere Tage aufgrund der wundervollen Wanderungen sehr genossen. Das Hotel ist schön und wir hatten das gleiche Zimmer wie im Vorjahr. Sehr ruhig und auch schön ausgestattet. Alles ist sauber. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank / Minibar, der sich zum kühlen eigener Getränke sehr gut eignet. Badezimmer und WC sind voneinander getrennt. Die Matratzen sind wirklich gut und ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Das Hotel und die Lobby sind ebenfalls sehr schön…
Weinbau
Schönes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmer und ausgezeichneter Küche
WilhelmÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit engagiertem Personal und gutem Essen!
Schönes Hotel, gut Lage, engagiertes Personal, sehr gutes Essen! Für Wanderurlauber sehr tolle Wandermöglichkeiten bis auf über 3.000 Meter Seehöhe!
Johann(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, das zu empfehlen ist. Wir komm
Ein sehr ruhuig gelegenes Hotel mit nettem Personal. Das Haus vermittelt schon von Außen Moderne und Tradition. Tolle Saunalandschaft. Genau das, was wir gesucht haben.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bitte behaltet die Freundlichkeit und den Elan!!!
Alles sehr gepflegt, alles stimmig, wir sind total begeistert! Zimmer, Wellness, Küche, Restaurant, alles wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vielseitiges modernes Hotel im schönen Osttirol
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Abwechslungsreiche Küche mit neuen Geschmacksrichtungen, super sympathisches Personal.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit angenehmer Atmosphäre
passendes Ambiente für ein intensives N'Cyan Gipfeltreffen mit vielfältigen Vernetzungsmöglichkeiten
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach zum weiterempfehlen.
Waren auf einer Tour in Osttirol. Sehr sehr gepflegtes schönes Hotel. Nettes Personal. Chefkoch einfach super genial.
Travellerchecker(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und nettes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat sich richtig wohl gefühlt und wir wurden sehr herzlich empfangen!