Roswitha(61-65)Österreich
Wohlfühltage in jeder Richtung
Das Hotel wurde sehr geschmackvoll umgebaut, die Einrichtung von sehr guter Qualität. Es wird sehr gutes Essen angeboten. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend. Mann kann das Gesamtpaket sehr empfehlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Auszeit und Entspannung Pur
Ein unglaublich gemütliches Wohlfühlhotel! Ausgesprochen nettes, aufmerksames und kompetentes Team! Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit und können es kaum erwarten im super gemütlichen Hotel Fokus N'cyan!
Andreas(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
den obigen Ausführungen ist nichts weiteres zu sag
Die Freundlichkeit, das gute Service und die gute Küche, vor allem der unkomplizierte Umgang mit Essensallergien haben uns beeindruckt. Wir werden das Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern auch wieder besuchen.
Karin(56-60)Österreich
Kleines gemütliches Hotel
Gutes Frühstück, saubere gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, netter Empfang, sehr zentral gelegen, tolle Aussicht
Frank (56-60)Österreich
Schönes Hotel in toller Ungebung
Schönes Hotel, sehr gepflegt. Gute Mischung aus Tradition und modernem Interieur. Auch von der Küche und der Freundlichkeit des Personals waren wir überzeugt.
Katja (51-55)Österreich
Offen und freundlich.
Offen und freundlich. Modern und gediegen. Gute Küche. Schöner Wellnessbereich. Großzügige Lobby mit einladender Bar für den Abend mit super Panoramafenster. Sehr sauber.
Steve(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisches Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und sehr innovativ und stylisch eingerichtet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Angenehmer Wellnessbereich sowie Räume zum Abstellen von Fahrrädern vorhanden. Empfehlenswert für Ruhesuchende. Zahlreiche Outdoor-Aktivitäten möglich.
Georg(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Schöne Lage super Service. Guter Ausganspunkt für Radfahrten und Wanderungen. Angenehmer Wellnessbereich für Erholung.
Gabriele(61-65)Österreich
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, sehr saubere und neue Zimmer, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal- ein absolutes must see!!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder! Daheim im Urlaub, einfach toll!
Das Haus ist wunderschön renoviert und sehr sehr stimmungsvoll. Im Altbau sind die Stuben mit allem Flair erhalten. Alle Zimmer sehr schön, alles ganz neu. Fitness und Wellnessbereich im Neubau auch sehr schön, ebenso der Tagungsbereich. Sehr nett auch die Bar "Freigeist" mit herrlichen Cocktails. Das Essen ein Genuss! Personal vorwiegend Einheimische mit tollen Geheimtipps. Immer freundlich! Sehr familiär.