Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr nettes Personal, extrem gute Küche,
Sehr schöne große Zimmer, ruhige Lage, netter gemütlicher Speisesaal, geschmackvoll und einladender Barraum, sehr geeignet für meine Reise
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Wohlfühlhotel
Das Hotel schlägt in außergewöhnlicher Weise die Brücke von Tradition zur Moderne. Das Personal ist in jeder Weise bemüht Gastlichkeit zu leben, die keine Wünsche offen lässt. Die neu renovierten Zimmer schenken Behaglichkeit und auch der wunderschön gestaltete Wellnessbereich gestattet dem Gast Entspannung auf höchstem Niveau. Ein besonderes Highlight ist die 5 Sterne Küche die jedes Dinner zur Gaumenfreude werden lässt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung zur Weiterempfehlung
Sehr entspannend da nicht überlaufen. Wechsel aus Alten Grundmauern und neuer Architektur sehr liebevoll umgesetzt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen
Sehr schön renoviertes Hotel. Wunderschöne Zimmer. Sehr ruhige Lage und doch zentral. Sehr freundliches Team. Sommerurlaub zum Mountainbiken und Wandern. Kurzurlaub im wunderschönen Defreggental.
Roman(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Gesamtpaket ist perfekt!
Stilvoll renoviertes Hotel, perfekte Mischung zwischen Tradition und Moderne, superfreundliche und kompetente Mitarbeiter
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal für Skitourengeher
Genau die richtige Hotel für Skitourengeher. Bis ca. 14 Uhr auf einen der wunderbaren Berge z.B. Langschneid, und dann die Saunalandschaft genießen. Perfekter Abschluss des Tages mit einem viergängigen Abendessen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal.
Sehr schöne, neu eingerichtete Zimmer! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Haben uns richtig wohlgefühlt.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
unbedingt weiterzuempfehlen
modernes Hotel mit grossem Wellnessbereich kombiniert mit Einrichtungen eines Tiroler Gasthofes, sehr geeignet für einen Skiurlaub
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr schönes Hotel und das Essen war ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich und kompetent und hat alle unsere Wünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt!
Johanna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder! :-)
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Hotel extrem wohlgefühlt! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen war auch sehr gut und für Entspannung nach einem Skitag sorgt dann der Wellnessbereich! Aufgrund der guten Isolierung im Hotel sind die Zimmer halt etwas wärmer, sodass wir mit gekippten Fenster schlafen mussten, aber das ist ja sehr individuell :-)