Sigrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schön!
Schönes neues Hotel. Nettes Personal und tolles Essen. Auch die nagelneuen Saunen haben wir genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen in Sankt Jakob.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel, nettes Personal, rundum zufrieden.
Super Hotel, neu renoviert, mit schönem SPA-Bereich und wirklich gutem Essen. Das Personal ist wirklich nett und hilft bei jeglichem Problem schnell und unkompliziert.
Laura(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel is sehr modern, stilvoll und vor allem sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und sie sind auf alle unsere Kundenwünsche eingegangen! Das Hotel ist auch sehr Nahe zur Ski-Piste (max 3 Minuten mit dem Auto entfernt). Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schön gelegenes Hotel auf der Sonnseite von St. Jakob im Defereggen. Stilvoll sanierte Pension, sehr freundliches Personal, große Zimmer, viele Naturmaterialien mit angeschlossenem Neubau, der ideal für Tagungen o.ä. ist.
Waltraud (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Das Hotel ist top ausgestattet! Das Personal extrem nett und zuvorkommend. Wir haben uns so wohl wie zu Hause gefühlt. Die Lage ist optimal für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung.
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tradition und Modernität gelungen vereint
Schönes Hotel, ruhig aber dennoch zentral gelegen in St. Jakob. Das alteingesessne Hotel wurde komplett und sehr zeitgemäß saniert und mit einem Anbau versehen. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen tollen Balkon mit Blick auf die Berge und das Dorf. Besonders hervorzuheben sind das leckere, regional orientierte Frühstücksbuffet und das hervorragende Menu-Angebot zum Abendessen mit der Auswahl aus drei 4-Gänge-Menus. Die Küche ist wirklich top. Wir haben es fünfmal genossen und waren jedes Mal hochzufrieden!…
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Februar Urlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet, Ausgezeichnetes Essen
Chris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel von den Zimmern über das Essen und der freundlichkeit des Personals. Werden sicher wieder einmal kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochmodernes Hotel in herrlicher Lage!
Das FoKus N'Cyan ist aus einer Komplettrenovierung des ehemaligen Gasthofes Unterrain sowie einem erst im Frühjahr 2021 fertig gestellten Anbau hervorgegangen. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind in einem Top-Zustand. Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie einem immer mit ganz viel Liebe zum Detail kreierten Abendmenü.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wintersporturlaub
Freundlich, tolle Zimmer und sehr nette Angestellte! Wir waren begeistert und ich kenne das Haus schon seid über 30 Jahre, es wurde super umgebaut und modernisiert! Wir kommen wieder!