A.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren leider nur für eine Nacht und konnten nicht alle Angebote in Anspruch nehmen, aber der Eindruck war sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kalt im Essensbereich, aber leckeres Essen.
Das kleinere Bad hatte kein Waschbecken. Der Fön war zu schwach, in einem Schlafzimmer könnte was Fenster schlecht auf machen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Danke. Komme gerne wieder
Absolut empfehlenswert. Schönes Haus. Tolle Lage. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Hatten dort ein Seminar.

Timur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gutes Hotel, das
Schönes Hotel mit toller Lage am Walchsee. Bestens für einen Wellness- oder Winterurlaub geeignet. Wir waren vier Tage hier und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel "Das Walchsee" war rundum schön. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zur Sauberkeit und dem sehr guten Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Wir werden definitiv wiederkommen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit ebenso nettem Personal. Leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und Sportangebote.
Eireen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurze Auszeit um aufzutanken
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit seinem Neubau auf der Lake side umgeben von Bergen und dem herrlichen Walchsee.
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waren vor 5 Wochen da und kommen bald wieder!!!
Auch als Familie diesmal wieder sehr genossen. Die Tochter hatte ein eigenes Zimmer im Altbau als Einzelzimmer, das etwas rustikaler und nicht frisch renoviert und neustem Standard war. Trotzdem bemühte man sich es allen recht zu machen und hat dies auch wieder geschafft. Ein "geht nicht" gibt es nicht und schon vom Empfang an der Rezeption, bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter 100% geschult und super freundlich. Danke. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und ordentlich. Auch hier legt man viel…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für einen Familien-Kurztrip.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Kinder zufrieden, toller Innen-/Außenpool, feines Essen mit großer Auswahl, schöne Lage nicht weit vom See.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neu aber noch Schulungsbedarf
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal leider teilweise überfordert. Ab 9:30 musste man sich das Morgenessen selber organisieren. Das Personal hat den Fokus nicht auf den Gast gelegt