Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen. Alles sauber. Schöner Wellness Bereich - mit und ohne Kinder. Innen und Außenpool.
Wellness und Fitness
Kinder und Hunde und willkommen
Wir waren nur 2 Tage auf der Rückreise vom Gardasee hier aber es hat uns so gut gefallen wir werden bestimmt noch mal wieder kommen und dann ein bisschen länger.
Einmal und nicht wieder. Hotel war nicht ausgebucht und wir bekamen so ziemlich das lauteste Zimmer ever. Unnötig. Fenster aufmachen, nicht möglich. Schmutzige Gardinen und eine Badschiebetür, die nicht richtig schliesst, sondern 5 cm immer offen lässt. Ebenso der Tisch beim Frühstück. Direkt hinter dem Empfang auf absolute Hörweite mit zwei Pärchen recht und links. Auch unnötig, denn es war ein grosser Frühstücksraum vorhanden und wenig Gäste. Ich habe noch nie ein so lieblos ausgestattetes und geschmacklos…
Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind sauber und geräumig und der Wellness Spa Bereich liebevoll und zum entspannen hergerichtet.
Alle Mitarbeitenden sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten!
Modernes Hotel mit großem Wellnessbereich, In- und Outdoor-Pool, Saunen, Fitnessraum und sehr guter Küche. Attraktive, günstige Arrangements und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!