Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Charles(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind von ausreichender Größe, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ansprechendes Hotel, jedoch kleiner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Leider für den Preis etwas überbezahlt. Der Wellnessbereich ist sehr klein, das Essen war sehr gut, die Auswahl an Speisen das ist für 4 Sterne überschaubar.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellnesshotel mit toller Umgebung
Hotel sehr sauber, Hallenbad super, Freibad auch sehr geräumig, Liegewiese etwas zu klein bei Vollauslastung - jedoch nicht anders im Ortzentrum möglich. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Abendessen nicht konsumiert.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Wellnessangebot mit dem beheizten Außenpool ist hervorragend. Die perfekte Lage, das ausgezeichnete Frühstück und das sehr saubere Zimmer haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Klare Weiterempfehlung!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Für sportbegeisterte Genießer
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Ausstattung die wenig zu wünschen übrig lässt. Das Personal ist kompetent und freundlich, das Wellness und Sportangebot großzügig. Sehr ruhig gelegen mit unzähligen Möglichkeiten Sportlich aktiv in der Natur zu sein. Sehr zu empfehlen als Rückzugsort zum aktiven entspannen, Basis für ein Trainingscamp und Familienurlaub. Es wurde an alle gedacht.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Lage mit großartigem Frühstück, aber Zimmer hatte Mängel
Wir waren im lake side, hatten eine Suite (Fenster defekt, überhitzt und Heizung nicht veränderbar) und das beste, gesündeste Frühstück what ever!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Glücksort und „Auf Bald“
Eine tolle Lage am See mit Bergblick. Für uns relevant die Nähe zur Wasserskischule. Hervorzuheben ist das nette, freundliche und hilfsbereite Personal, die versuchen, jeden Tag so schön wie möglich zu machen. Die Architektur und das Ambiente sind sehr schön.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Für jüngeres Publikum geeignet
Das Personal war sehr freundlich und bemüht; die Räumlichkeiten waren sehr sauber; Die Atmosphäre war unpersönlich. Es fehlte mir "die Wärme, die Gemütlichkeit, die Ausstrahlung"
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Perfekt für einen Wanderurlaub mit etwas Wellness und gutem Essen!
KK(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Tolles Angebot an Wellness und Aktivmöglichkeiten... auch für die Kids. Außerdem empfehlenswert: das Frühstück.