Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes HAus mit gutem Service
Qualität des Hauses und des Service sehr gut, vielen Dank! Lage und Ausstattung ebenfalls sehr gut. Parkgarage vorhanden. Essen hat auch gepasst.
Martina (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für Sport und Erholung
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, sehr gute Küche. Ich würde mir erweiterte Essenszeiten wünschen. Frühstück bis 10.00, Abendessen erst ab 18.30
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer ein Urlaub wert
Die Lage am See ist einzigartig, (Lakeside) wahnsinnig gutes Essen, Sportangebot klasse, schöne Bars, Schwimmen im Walchsse.

Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Walchsee Lakeside unvergesslich schön
Gast im neu eröffneten Hotel "Das Walchsee Lakeside". Der Service, Sauberkeit und Freundlichkeit ist mit dem ursprünglichen Hotel gleich zu stellen. Allerdings die Lage ist hier ganz besonders: Urlaub am Walchsee in Tirol mit hoteleigenem Seezugang. Direkt vom Badesteg aus in den wärmsten See im Kaiserwinkel in Tirol mit der schönsten Bergkulisse weit und breit. Das ist ein unvergessliches Erlebnis. Als wir das erste mal auf der nagelneuen Terrasse mit diesem atemberaubenden Blick auf die Berge saßen, so…
Sinja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sauberes und schön modernisiertes Hotel mit viel Sportangebot. Das Essen ist gut und es wird sehr auf ein ausgewogenes Angebot geachtet. Abends wünscht man sich manchmal schon lieber ein Essen, das an den Tisch gebracht wird, das Buffet ist jedoch wirklich gut und es ist auch für jeden etwas dabei. Schwimmbad ist auch toll und man kann viele Aktivitätsangebote in der Woche wahrnehmen wie Yoga, Aquafitness usw.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Lage und guter Service
Super Ausstattung, traumhafte Gegend, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Menü leider als Büffetform anstelle von Service, dennoch qualitativ sehr hochwertig.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service,Küche,Pool und Fitnessraum waren sehr gut.
War alles sehr gepflegt und rundum zum Wohlfühlen. Die Tiefgarage leider ein bisschen eng. Die Leute vom Service, sowie der Küche waren spitze.
Bernadette(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Romantisches Hotel inmitten einer tollen Berglands
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Sehr gute gesunde Küche. Das Buffet ist eine Augenweide. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel Walchsee Sport Resort ist eine Reise Wert!
Tolle Lage sehr gepflegte Zimmer äußerst freundliche Mitarbeiter vom Hotel und unheimlich gutes Essen!!
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am See, sehr freundliches Personal und tolles Frühstück - perfekt für einen erholsamen Urlaub