Wir haben als Familie mit drei kleinen Kindern einen schönen Kurzurlaub im Hotel verbracht. Besonders positiv in Erinnerung bleibt uns der Poolbereich – sowohl innen als auch außen – der auch für kleinere Kinder aufgrund der Wassertemperaturen gut geeignet war. Das Essen war abwechslungsreich, gut abgestimmt und qualitativ hochwertig – für jeden war etwas dabei, auch für die Kleinen. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und familienfreundlich eingerichtet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und…
Frühstück: Bei einem 4-Sterne Hotel erwarte ich eine größere Auswahl an Wurst, es gab eigentlich nur Salami und Schinken.
Vor 2 Jahren gabs noch warme Würstchen , Putenwurt, Paprikawurst usw.
Abends gabs einmal in der Baar keine Getränke. ( Getränkeautomat fehlt)
Tolle Lage und wunderschöne Zimmer im lakeside , Service mangelhaft,leider keine Sauna im lakeside , man muss ins Überfüllte Spa des Haupthauses gehen und dort um Handtuch und Bademantel betteln
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage und Ausstattung aber teuer
Top Lage mit Seezugang. In- und Outdoor Pool war ideal für die Kinder. Frühstück war gut. Für den Reisegrund (Triathlon) war es ideal aufgrund der Lage.
Toll für ein verlängertes Wanderwochenende mit See
Schöne Zimmer, schöner Außenpool und richtig tolles Frühstücksbuffett. Die Bilder sind allerdings etwas irreführend. Das Haupthaus befindet sich nicht direkt am See. Das neue Haus am See hat höhere Preise und auch das Angebot dort ist nur gegen Aufpreis nutzbar. Das Abendessen im neuen Haus ist grandios.
Ein ganz tolles, familiäres Hotel. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Der Service, das Personal, die Sport und Wellness Möglichkeiten sind super, ebenso das Restaurant.