Dieses Hotel ist auf Grund des Personals sehr empfehlenswert.fühlten uns sofort wie Zuhause und genossen das wunderbare Essen .
Super für eine Auszeit 👍🏼
Schöne Lage zum Entspannen, Wandern und Erholen. Sportangebot im Hotel sehr gut und vielfältig.
Sehr freundliches Personal und eine angenehme, ruhige, Atmosphäre in der ganzen Anlage inclusive Frühstücksbereich.
Wellnessbereich ist super! Leider wird bei der Werbung eine Lage am See vorgegaukelt die bei den Zimmern im Hotel so nicht gegeben ist!
Man kann weder am See frühstücken noch hat man zum Baden direkten Zugang zum See!
Das halte ich für einen fiesen Trick! Ansonsten war das Hotel sehr gut!
Ich war zwei Tage mit meinen Kollegen im Hotel im April. Wir waren sehr zufrieden mit allem das Barbereich ist sehr gut das Zimmer ist sehr komfortabel personal sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Ich kann das nur empfehlen.
Sauber Freundlich und Das Haus am See ist von der Lage und vom Ausblick „ Sensationell „ Lake Suite 201 ist Sehr hochwertig ausgestattet ( ein Topper sollte direkt auf der Matratze sein )
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft selbst sauber und sehr schön. Das Essen war lecker und für jeden was dabei, es wurde auf sehr gesundes Essen geachtet. Immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Alles sehr lecker und wurde immer wieder aufgefüllt .
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schöne gemütliche Ausstattung. Die zwei Häuser (Lakeside und Haupthaus) liegen ca. 200m auseinander. Wir waren im Jänner zum Langlaufen da. Alles perfekt !