Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder- auch mal im Winter!
WAAAHNSINNN ! Selten SO freundliche und Kunde/Gäste-NAHE Mitarbeiter erlebt !!! ;-) Top gepflegt ! Sinnige kleine hilfreiche Details ! Klasse und sehr wertige Inneneinrichtung ! Sehr modern und anschaulich eingerichtet. Gaaaanz kleine Abzüge, weil zwar am See- aber auch viele Zimmer zur Hauptstraße raus gehen- und nachts ist das nicht immer gut.....;-)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Essen und Zimmer top. Unser Hund durfte zum Abendessen und Frühstück dank des separaten Zirbenzimmers mitkommen (von einer Bedienung gab es sogar Leckerlis, leider war sie nicht die ganze Woche da)
Matze(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Gastfreundlich, flexibel, gute Küche, sehr guter Wellness Bereich, sehr nette Mitarbeiter, traumhaftes Wetter und reichlich Schnee, viel gelernt im Langlauf Camp

Sporthotel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel im Kaiserwinkel
Rundum renoviertes Haus. Grosszügige Räume. Edle Ausstattung. Top Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Perfekter Pool-/Saunabereich. Öffentlicher Strand am Walchsee ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Vom Südbalkon ein traumhafter Blick in das Kaisergebirge.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage mit Luft nach oben
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit schönem Wellnessbereich. Ideal von Lage und Umgebung für einen aktiven Urlaub.
David (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jupisupii
Extrem gemütlich und sehr sauber! Ein Manko, es gibt nicht s zum trinken auf Zimmer Das Personal ist zuvorkommend und nett Das Essen war gut und für jeden Geschmack ist was dabei! Wir werden euch erneut besuchen!!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel, zum wohlfühlen! Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, grosser Pool.
Hu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel, das ich vorbehaltlos empfehlen kann. Unbezahlbar ist das durchwegs freundliche und gut gelaunte Personal in allen Bereichen. Herzlichen Glückwunsch dazu, das ist nicht immer eine Selbstverständlichkeit und schon mindestens die halbe Wohlfühlmiete. Das lässt auch gerne mal über die ein oder andere Kleinigkeit hinwegsehen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessurlaub gerne immer wieder
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir konnten schöne, erholsame Wellnesstage verbringen. Gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Man wurde herzlich empfangen und sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht. Gerne einmal wieder. Nur einen negativen Grund habe ich: der Pool war sehr kalt und es gab wenig Liegemöglichkeiten.