Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelunger sportlich-entspannter Kurzurlaub
Modernes Hotel mit toller Lage am Walchsee und freundlichem Personal. Für uns als Pärchen ein gelungener Kurzurlaub.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholungszeit
Uns und unseren Enkelkindern hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Wir haben uns Wohlgefühl und hatten keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaubs Aufenthalt Juli 2022
Freundliches Personal sehr ordentliche und saubere Zimmer Reinigung täglich. Service topp , ausreichendes Essensangebot " Buffet " werde ich weiterempfehlen.

Conny(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Toller Wellnessbereich! Nettes Personal! Für Ruhe suchende ein tolles Hotel! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
10 Tage Erholung!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal wir würden gern wieder kommen. Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Tolles Haus.Schöne Zimmer. Personal ist sehr freundlich! Lage ist wunderschön. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbeschwerte Tage
Das Hôtel wurde modernisiert und verfügt über modern eingerichtete Zimmer, ein schönes Schwimmbecken und großzügige Saunalandschaft.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wanderurlaub
Ein Verlängertes Wochenende mit Freunde. Zum Wandern und Baden Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Hallenbad und Sauna sehr schön. Essen ein Gedicht
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlwochenende von A-Z
Hier kann man sich wohlfühlen und so richtig verwöhnen lassen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstücks-Buffet und Abendessen.
evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
frau
Ich habe mich dort rundum wohlgefühlt-die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuverlässig-der Service im Restaurant sehr aufmerksam.