Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wohlfühlhotel, aber Achtung mit Haustieren
Das Hotel ist innen und außen sehr ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich umfassend über alles, was das Hotel angeht informiert. Auch unseren Tisch bekamen wir gleich zugewiesen, wir konnten sogar noch wählen wo wir sitzen wollten. Aber Achtung bei Tieren. Wir wollten einen Hasen im Käfig mitbringen und obwohl im Hotelprospekt steht, dass Tiere erlaubt sind, hat man uns dies nicht zugelassen, mit der Begründung, Hasen sind keine Haustiere. Als ich darauf den Chef verlangt habe, hat man mir…
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ok aber für uns nicht wieder
Schon die Begrüßung im Hotel war nicht so als ob man sich auf uns als Gäste gefreut hätte. Es wirkt alles wie Abfertigung. Grundsätzlich so ok aber für uns nicht wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden, absolut empfehlenswert. Rundum versorgt von früh bis spät. Essen und Trinken sehr gut. Wellnessbereich Top.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes hotel
Ein hotel für Leute die gerne Buffet essen,und gerne welness machen ideal.weite wege!liegt schön am see zum empfehlen zimmer nach hinten wählen
Claudi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit vom Alltag
Freundliche Mitarbeiter, sehr schöner, gemütlicher, großer Spa Bereich. Wunderschöne Aussicht vom Spa auf den See und die Berge. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung, auch direkt vom Hotel. Zum Beispiel eine Schneeschuhwanderung. Wir kommen sehr gern wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes „All inklusive“ Hotel am Walchsee
Sehr lecker Essen und ein moderner Wellnessbereich. Für alle Altersklassen gut geeignet. Freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Walchsee....eine Klasse für sich !!!
Tolles Hotel in einer ausgezeichneten Lage am Walchsee. Wir waren schon das zweite mal hier und sind nach wie vor begeistert. Super Gastronomie, moderne ansprechende Zimmer, freundliches kompetentes Personal und ein Wellnessbereich vom feinsten incl. Poollandschaft. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die nähere Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert. Hat seinen Preis.
Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau. Unser Zimmer war relativ neu renoviert, mit großer Dusche, absolut keine Schimmelflecken, genügend Kleiderbügel und und und. Die Speisen waren liebevoll, hochwertig, sehr schmackhaft und sehr ansehnlich. Lediglich das Filet welches am Platz serviert wurde hätte auf einem angewärmten Teller serviert werden müssen weil es die Kälte angenommen hatte.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
All-Inclusive Hotel mit hoher Gästeauslastung
Hotel im österreichischem Stil, renorviert. Grund der Reise war Wellness-Kurzurlaub, wofür das Freizeitangebot auch grundsätzlich geeignet ist. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt im Okt. 2019 ausgebucht. Die Ursache liegt im Angebot bei Lidl-Reisen.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes allinklusive Hotel am Walchsee
Sind über Lidl - Reisen in das Hotel am Walchsee gekommen. Wir sind positiv überrascht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, allinklusive bis 20.30 Uhr.