Claudia(51-55)Schweiz
Gutes Hotel in guter Lage, top Abendessen
Bei unserem Aufenthalt waren vor allem Schweizer da, Alter eher über der AHV, also Rente - das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal extrem freundlich, das Abendessen exquisit und mehr als reichlich. Frühstücksbuffet war in Ordnung, der Orangensaft sehr wässrig. Die Zimmer sind okay, nur die Badezimmer bedürften - trotz top Sauberkeit - einer Renovierung, eher altbacken und auch recht klein. Die Mahlzeiten auf der schönen Terrasse natürlich herrlich. Die Zimmer einem 3-Stern-entsprechend, nichts…
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes, kleines Hotel in toller Umgebung
Nicht allzu grosses Hotel (etwas über 20 Zimmer) mit viel persönlicher Atmosphäre. Es zeichnet sich u.a. durch besondere Sauberkeit sowie der Qualität insbeseondere des Abendessens aus.Die Gästestrucktur bestand grösstenteils aus deutschen Touristen sowie einigen Österreichern, Schweizern sowie einem holländischen Pärchen, wovon niemand negativ auffiel. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40-45 Jahren, wobei junge Familien ebenso wie Rentnerpärchen ihren Urlaub hier verbringen können.
Rita(56-60)Deutschland
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zwischen Apfel- und Weinplantagen läßt es sich am schön gelegenen Pool gut entspannen. Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendessen wurde auf der Terrasse eingenommen. Das ganze in einer angenehmen Atmosphäre.

Doreen(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel, exzellenter Service und super Essen
Das Hotel ist familär geführt mit großer Herzlichkeit und absolut sauber. Der Altersdurschnitt ist eher über 65 Jahre.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Altbacken, anstrengend, einengend, abgewohnt
extrem anstrengende chefin, die mindestens 20 mal an deinem tisch vorbeirennt und einen beglotzt, dann noch dreimal fragt ob alles in ordnung ist, stimmung beim essen bedrückend, null lockerheit, beengend, zugewiesener tisch, andere tische dermaßen eng, dass erzählen kaum möglich war ohne dass man flüstern musste, damit der nachbar nicht alles versteht, chefin schafft es trotzdem an jedem tisch zu fragen ob es schmeckt, obwohl alle tische total eng stehen, negativ war auch dass man die getränke bestellung vor dem…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Landschaft
Kleineres Hotel (ca. 20 Zimmer) mit Frühstücksbuffet und tollem, mehrgängigem Abendessen. Gäste vor allem aus dem deutschsprachigen Raum, während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen vertreten. Preis-Leistungsverhältnis ist in unseren Augen optimal, wir hatten im Juli (während es bei uns und in Österreich gerade einen kleinen "Kälteeinbruch" gab, konstant gutes Wetter bei 25 bis 30°C. Genau richtig, um morgens Touren zu unternehmen und mittags entspannt am Pool abzuhängen.
Hannah(14-18)Deutschland
Entspannen inmitten von Weinbergen
Es gibt wunderschöne Zimmer mit Panoramablick. Alles ist sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Halbpension ist das was den Garnellenhof ausmacht denn das Abendessen und auch das Frühstück allgemein ist ein Gedicht. - die croissants beim frühstück
Annette & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, zwischen Weinbergen oberhalb von Kaltern. Sehr gepflegte Poolanlage, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet, sowie die Halbpension, waren absolut super ! Trotz Hauptsaison wurde man immer höflich und zuvorkommend bedient. . Hotel ist für Paare sowie auch für Familien geeignet. Wir würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Olaf & Agnes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Heißer Sommer in Südtirol
Ruhige und ausgezeichnete Lage inmitten von Weinbergen (Bergseite = Straßenseite, bei Buchung beachten). Das Abendessen ist ausgezeichnet, wobei Salat- und Frühstücksbuffett recht landestypisch sind. Hotel ist eine gute Startposition zur Erkundung der Region. Nette Chefin, freundliches und sehr bemühtes Personal. Ausgezeichnet gepflegter Pool mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Ab und zu für Hausgäste kostenfreies Mittagessen oder Kaffee und Kuchen. Dem "Normalurlauber" können wir das Hotel jederzeit…
Ria & Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub, immer gerne wieder!
Wir, Paar 45 Jahre bis 50 Jahre, hatten im Garnellenhof einen wunderbaren und sehr erholsamen Urlaub verbracht. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Wir können das Hotel und die Anlagen weiter empfehlen. Unser Urlaub für das kommende Jahr haben wir dort bereits eingebucht!!!!!