Bewertungen (1 507)

D(31-35)Deutschland
Tolle Aussicht mit viel Luft nach oben
Ausblick, Massagen und Drinks sind toll Abendessen blieb deutlich hinter den Erwartungen zurück Zu viele Gäste am Samstag im Spa
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage in einer schönen Umgebung
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und durch die Raumaufteilung etwas Besonderes. Freundliches Personal. SPA Bereich sehr gemütlich und geräumig. Unvergesslich bleiben die hervorragenden Aufgüsse von Klaus und der Peelingspass im Dampfbad. Leider zu wenig Liegen im Aussenbereich. Die Hochsaison kommt erst noch! Der einzige Wehrmutstropfen ist der Service beim Frühstück. Zweimal mussten wir unseren Tisch selbst abräumen und es klappte vorne und hinten nicht. Da muss dringend nachgebessert werden, nicht nur wir…
Thomas(56-60)
Tolles preis leistungsverhältnis
Sehr schönes Wellnesshotel, NEU, MODERN, mit einem SUPER Wellnessbereich. Docht kommen wir wierder hin ! Zum dritten mal !

Torti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner winterlicher Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Wunderschönen Hotel. Selbst der Empfang im Hotel war herzlich und man hat sich viel Zeit genommen uns alles genau zu erlären. Der Wellness Bereich ist super schön und modern gestaltet. Auch die Aufgüsse sind super! Vor allem waren wir begeistert, dass die Sauna solange offen hat und auch noch Aufgüsse bis halb 10 (Abends) gab :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Zimmer (alle mit Balkon) sind sehr schön. Der Wellnessbereich könnte besser kontrolliert werden, bzgl. fehlenden Fußhandtüchern und Wasser Pfützen im Bereich der Duschen. Ebenso sollte der Außenbereich mehr Sonnenliegen haben. Alles in allem ein sehr schönes WE.
Unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne Hotel mit unverzeihbaren Mängeln
Wellness- und Tagungshotel mit schönem Alpenblick aber großen Mängeln. Serivce und Essen sind maximal 2 Sterne Niveau.
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolles neues stylisches Hotel
In jeder Hinsicht empfehlenswert! Freundliches Team. Hervorragendes Essen. Stylisches Ambiente. Wunderschönes Zimmer.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein tolles Wellnesshotel
Wir hatten ein super Wochenende! Absolut zu empfehlen. Besonders die Aussicht ist der absolute Hammer! Der Saunameister ist absolut kreativ und unterhaltsam! Essen ist super.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit schönem SPA aber schlechtem Essen
Neueröffnetes Hotel mit schönem Wellnessbereich, schönen Zimmern, freundlichem Personal, aber mit erheblichen Schwächen in der Verpflegung. Planlose Menueauswahl mit überschaubarem Angebot. Leider weiß noch niemand in welche Richtung das Hotel geht Tagungshotel oder Wellnesshotel. Die Nicht-Empfehlung und die Sterne beziehen sich alleine auf das Essensangebot. Das Essen war während unseres Aufenthaltes ein dauerhaftes Thema unter den Gästen, leider nicht mit positiven Kommentaren. Kein Innenpool, schwimmen im…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Saunalandschaft
Der Wellnessbereich ist sehr schön und umfangreich. Allerdings habe ich kleine Snacks Obst oder Säfte vermisst. Hat man etwas Hunger muss man extra hoch ins Restaurant gehen. Das Zimmer war sehr schön. Beim Buffet am Freitagabend war das Essen zum Teil schon richtig kalt. Ansonsten war unser Aufenthalt gut.