Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 530)

Lydia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Absolute Entspannung
Ich war vier Tage im Das Weitblick Allgäu und habe in einer Wellness-Suite übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich 😊 – einzig eine persönliche Begleitung zum Zimmer hätte den ersten Eindruck noch perfekter gemacht. Die Suite war wunderschön, großzügig geschnitten, top sauber und modern eingerichtet 🛏️✨. Besonders angenehm waren die kleinen Extras wie Tee und Kaffeemaschine ☕. Auch die Betten waren sehr bequem und haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt 😴. Ein absolutes Highlight war die große…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit umfangreichem Frühstück und sauberen Zimmern
Super Hotel, das Essen ist Mega lecker. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es gibt für alle Vorlieben etwas. Die Zimmer sind sehr sauber und der Spa Bereich ist sehr schön und relativ groß. Wir werden auf jeden Fall jederzeit wiederkommen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Weitblick in die Berge
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick und sehr schönem Spa Bereich. Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Schon die Ankunft und Aufnahme durch herzlich-freundliches Personal ist erwähnenswert. Das Zimmer sehr schön und für den Hund bereits eine Decke, einen Napf und ein paar Leckerlis vorbereitet. Die Menüs haben mir persönlich sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbuffet fand ich hervorragend, alles da, was das Schlemmerherz begehrt! Auch für Sonderwünsche war das Personal immer offen und haben auch alle erfüllt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel in toller Lage. Toller SPA Bereich, sehr weitläufig mit viel Platz zum liegen. Frühstücksbuffet reichhaltig, alles da was man sich wünscht, jedoch die Anrichten im ganzen Raum verteilt, da muss man schon etwas suchen bis man alles findet. Beim Abendessen jeden Abend an einem anderen Tisch platziert worden. Das gefiel mir überhaupt nicht.
Wladislaw (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Kulinarik & Sauberkeit – Sauna ohne Aufguss
Top Kulinarik & Sauberkeit – beim Sauna-Erlebnis fehlt der „Aufguss“ ​Bewertung: ⭐⭐⭐⭐ (4/5) ​Wir haben unseren Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu mit gemischten Gefühlen beendet. Hier sind die Details: ​Das hat uns begeistert: ​Kulinarik: Das Essen im Restaurant war hervorragend! Ein großes Lob an die Küche. ​Service: Die Bedienung war super aufmerksam und das gesamte Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. ​Hygiene: Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich in den Zimmern und öffentlichen Bereichen…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gesamtpaket passt von vorne bis hinten!
Sehr schönes, gepflegtes und geräumiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Traumhafter Blick, Parkplätze direkt vor der Tür, große Zimmer, genügend Platz im Restaurant und am Buffet und sehr leckeres Essen. Wir empfehlen Sie weiter 😀
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurzer Wellness Urlaub mit hohem Erholungswert
Tolles Team, super Essen. Die Räumlichkeiten laden zum Erholen ein. Der Spa-Bereich ist super, man hat genügend Ruheräume und wunderbare Saunen. Die Behandlungen waren Klasse und genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Weitblick zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Weitblick ist für uns immer wie eine Art "Heimkommen". Die Atmosphäre ist entspannt und herzlich, das Gesamtdesign sehr ansprechend, dabei bodenständig geblieben. Deshalb kommen wir auch immer wieder. Besonders hervorheben wollen wir auch das Engagement von Charly, der die Aufgüsse mit viel Herzblut zelebriert und sich dabei auch noch um alles andere im Wellnessbereich kümmert. Dass die Feuerstelle im Afrika Ruheraum immer brennt, alte Gläser weg geräumt werden, alles sauber ist etc. Dies ist…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafte Aussicht von allen Zimmern
Das Hotel liegt sehr schön, tolle Aussicht. Allerdings hört man die Straße, bei Nacht aber wenig Verkehr. Das Personal im Restaurant Bereich war manchmal etwas überfordert, liegt evtl aber auch an Sprachbarrieren. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer im Schnelldurchgang gereinigt, benutzte Gläser und Tassen wurden leider nicht ausgetauscht.