Lydia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Absolute Entspannung

Ich war vier Tage im Das Weitblick Allgäu und habe in einer Wellness-Suite übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich 😊 – einzig eine persönliche Begleitung zum Zimmer hätte den ersten Eindruck noch perfekter gemacht. Die Suite war wunderschön, großzügig geschnitten, top sauber und modern eingerichtet 🛏️✨. Besonders angenehm waren die kleinen Extras wie Tee und Kaffeemaschine ☕. Auch die Betten waren sehr bequem und haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt 😴. Ein absolutes Highlight war die große Terrasse mit eigener Sauna, einem Holzbadezuber, Liegestühlen sowie Tisch und Stühlen 🌄🧖‍♀️. Der Blick auf die Alpen, die Ruhe und die Atmosphäre sorgten für absolute Entspannung 🌿. Auch der Wellnessbereich hat überzeugt: ein großer beheizter Außenpool 🏊‍♂️ sowie mehrere Ruhebereiche, darunter zwei sehr schöne Ruheräume im Saunabereich. Das Frühstück bot eine sehr gute Auswahl und ließ keine Wünsche offen 🥐🍳. Das Abendessen in Form eines 5-Gänge-Menüs war ebenfalls gut 🍽️. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und herzliche Personal – egal in welchem Bereich ❤️. Auch individuelle Wünsche, wie mein Tischwunsch, wurden erfüllt. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, das ich auf jeden Fall wieder besuchen werde. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen 👍✨ – vor allem wegen der Herzlichkeit, des Services und der entspannten Atmosphäre.

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Lydia, WOW - herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback! Es freut uns ausgesprochen zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die gemütlichen Zimmer sowie den zuvorkommenden Service unseres Teams, machen uns sehr stolz. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team

Offizielle Hotel Homepage