Bewertungen (1 507)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weitblick mit Herz
Wie immer war die Mischung aus Herzlichkeit, Stil und Bodenständigkeit ein Genuss, von den Speisen im Restaurant Weitblick ganz zu schweigen. Atemberaubend wie immer der Weitblick aus unserem liebsten Weitblick-Zimmer im 3. Stock. Man fühlt sich von Beginn an heimisch und will gar nicht mehr auschecken. Deshalb kommen wir auch immer wieder! Einziger Verbesserungsvorschlag: Vielleicht wäre Holzboden statt Teppich im Speisesaal von Vorteil?
Buhu(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis-Leistung sehr gut!
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich beim Küchenteam bedanken, welches auf meine verschiedenen Unverträglichkeiten so viel Rücksicht genommen hat. Ich war schon in mehreren Hotels und selten hat man sich so viel Mühe gegeben! Vielen Dank an die Küche! Die Zimmer waren auch sehr schön, groß und sauber!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
TOP-Hotel
Gefallen hat mir der Service , die geschmackvolle, gepflegte Einrichtung mit österlichen frischen Tulpenarrangements, die geräumigen Zimmer, die nächtliche Ruhe, der Spa-Bereich und die kompetenten Mitarbeiter für Massagen, der wohl sehr gefragt ist und nahezu ausgebucht ist.

Ioannis (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurze Auszeit aus dem Alltag
Schönes Ambiente Personal sehr nett Saunalandschaft für jeden was dabei Pool mit 30°C zu kalt für uns für den Winter Im Zimmer in vielen Ecken alte Spinnweben und an der Wand Flecken von toten Insekten-für den Preis sollte das nicht vorkommen Gym klein und Kombigerät für Ober- und Unterkörper kaputt
Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles da was man braucht
Ein Hotel, das alles bietet was man bei einem Wellness-Hotel so braucht! Besonders angetan waren wir von der Lage/Ausblick, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals! Auch das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend! Unsere Kritikpunkte: der Wellnessbereich inkl. Duschen und Ruheräume ist zu Stoßzeiten viel zu eng bzw. nicht ausreichend! Und die Kommunikation mit der (zwar höflichen) Rezeption gestaltete sich schwierig, sowohl bei der Buchung (es musste ein Gutschein berücksichtigt werden),…
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr netten und authentischen Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Wellness Urlaub Freundliches Personal
Sehr schöner und entspannter Wellness Urlaub. Freundliches Personal und sauberer schöner Wellness Bereich. Essen gut, momentan Winterzauber sehr schön
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Wellness-Auszeit
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Toller Spa Bereich mit beheiztem Außenpool, nutzbar bis 22 Uhr. Frühstück überragend gut!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Alles Super! Gerne wieder!
Schöne Zimmer, super Spa-Bereich, Frühstück und Abendessen sehr lecker, vielseitige Umgebung. Alles Super! Gerne wieder!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Wir wurden herzlich im Hotel empfangen. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Fasssauna, welche wir schon immer mal ausprobieren wollten und es sehr genossen haben danach auf unserem tollen Balkon mit einem leckeren Tee entspannen konnten. Der Name ist Programm wenn man vom Zimmer bzw. Balkon raus schaut 🥰 diese Weite und Berge…. Der Wellnessbereich, mit dem schönen Aussenpool, die verschiedenen Saunen mit tollen Aufgüsse von professionellen Saunameister sowie die wunderschön gestalteten Ruheräume zum…