Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 530)

Sonja (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Wellnessbereich!Service und Essen mau
Zimmer und Wellnessbereich super. Beim Service, Essen und dem Personal leider deutlich hinter den Erwartungen und dafür ist der Preis auch zu teuer. Es hat häufig an eine Kantine anstatt an ein 4 Sterne Wellnesshotel erinnert. Ich war schon in einigen Hotels dieser (Preis)klasse und hier war ein deutlich höherer Standard üblich.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Zimmer, aber laute Nachbarn und wenig Atmosphäre
Ich war insgesamt leider ein wenig enttäuscht. Ich hatte mich sehr auf ein paar Tage Rückzug und Wellness gefreut, aber alles wirkte ein bisschen lieblos und nach Massenabfertigung. Das Gänge Menü hat mich leider überhaupt nicht überzeugt, obwohl ich mich sehr auf das Essen gefreut habe. Das Frühstück war aber sehr gut. Auch der Ausblick und die Einrichtung der Zimmer ist schön, allerdings würde ich nicht nochmal wieder kommen
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühloase im Weitblick
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Sehr nettes Personal im Spa- Bereich und super leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder!

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Auszeit
Wundervolle Sauna- und Badelandschaft! Perfekt um Energie zu tanken und einfach etwas abzuschalten. Wir kommen definitiv wieder
Buhu(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis-Leistung sehr gut!
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich beim Küchenteam bedanken, welches auf meine verschiedenen Unverträglichkeiten so viel Rücksicht genommen hat. Ich war schon in mehreren Hotels und selten hat man sich so viel Mühe gegeben! Vielen Dank an die Küche! Die Zimmer waren auch sehr schön, groß und sauber!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
TOP-Hotel
Gefallen hat mir der Service , die geschmackvolle, gepflegte Einrichtung mit österlichen frischen Tulpenarrangements, die geräumigen Zimmer, die nächtliche Ruhe, der Spa-Bereich und die kompetenten Mitarbeiter für Massagen, der wohl sehr gefragt ist und nahezu ausgebucht ist.
Ioannis (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurze Auszeit aus dem Alltag
Schönes Ambiente Personal sehr nett Saunalandschaft für jeden was dabei Pool mit 30°C zu kalt für uns für den Winter Im Zimmer in vielen Ecken alte Spinnweben und an der Wand Flecken von toten Insekten-für den Preis sollte das nicht vorkommen Gym klein und Kombigerät für Ober- und Unterkörper kaputt
Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles da was man braucht
Ein Hotel, das alles bietet was man bei einem Wellness-Hotel so braucht! Besonders angetan waren wir von der Lage/Ausblick, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals! Auch das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend! Unsere Kritikpunkte: der Wellnessbereich inkl. Duschen und Ruheräume ist zu Stoßzeiten viel zu eng bzw. nicht ausreichend! Und die Kommunikation mit der (zwar höflichen) Rezeption gestaltete sich schwierig, sowohl bei der Buchung (es musste ein Gutschein berücksichtigt werden),…
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr netten und authentischen Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Wellness Urlaub Freundliches Personal
Sehr schöner und entspannter Wellness Urlaub. Freundliches Personal und sauberer schöner Wellness Bereich. Essen gut, momentan Winterzauber sehr schön