Bewertungen (1 507)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neu aber Verbesserungswürdig
Das Hotel ist neu und sehr modern. Das Essen war sehr gut. Im Spa Bereich sind leider zu wenig Liegen vorhanden, die Ruheräume gleichen einer Notunterkunft.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes modernes Wellnesshotel
Wunderschönes modernes Wellnesshotel mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich! Das Essen ist lecker und vielseitig und der Ausblick aus den verschiedensten Fenstern ist super!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Leider enttäuscht
Menü am Samstag sehr gut, aber keinerlei Wahlmöglichkeiten. Im ganzen Haus Teppiche, finde ich sehr unhygienisch. Ruheräume im Sog. SPA Bereich im Charme eines Matratzenlagers. Wasser im Aussenpool leider sehr kalt. Wäschewagen im Flur. Handtuchberge von benutzten Handtüchern im SPA. Nachmittags stapeln sich gebrauchte Becher und Tassen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur!
Tolles , wunderschönes Haus, individuell und geschmakvoll eingerichtete grosse Zimmer......alle mit Alpenblick!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ursub im Weitblick
Prima Hotel - gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage. Alles in allem würde ich das Hotel gern weiterempfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt inmitten der Natur. Der Ausblick aus den Zimmern ist direkt auf die Berge gerichtet. Die Ausstattung und der Service sind top, es gab ein Tablet auf dem Zimmer, wo essen bestellt werden konnte. Unser Hund hat sich wohl gefühlt und wir kommen definitiv wieder!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit Blick ins Grüne
Sehr schönes Zimmer mit grosser Dusche und Balkon mit Weitblick ins Grüne. Die Zimmer sind mit viel Holz ausgestattet und die Betten waren super bequem; der grosse Fernseher war perfekt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein Wellness Hotel
Keine Heizung am ersten Tag Kein Warm Wasser am 2ten Tag Ruhe Störung nachts, da Bauarbeiten bzgl. Wasserschaden Qualität der angebotenen Speisen im Restaurant sehr schlecht ( außer Frühstück) Liegen im Wellnessbereich nicht ausreichend, so würden diese bereits vor den Frühstück belegt! Trotz Meldung der Unannehmlichkeiten bei der Rezeption keine Entschuldigung, teilweise nur schnippische Antworten
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes und nahelegenes Hotel
Hatte ein sehr schönes und erholsames Wellness-Wochenende mit meiner Partnerin. Einziger Kritikpunkt ist der direkte Blick, wenn man im Pool schwimmt in die Sauna. Evtl Sichtschutz anbringen!
Dieter (65)(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur im Weitblick
Schönes Ambiebte ! Alles neu; Zimmer groß und komfortabel. Frühstück einfach genial - es bleibt kein Wunsch offen. Sehr erholsamer großer Wellnessbereich !