Bewertungen (1 507)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles prima, unbedingte Weiterempfehlung
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, tolles Zimmer(obwohl „nur“ das DZ gebucht, sehr gemütlich (tolle Idee mit dem Fenster im Bad), Vergrösserungsspiegel, riesige Dusche, richtiger Fön - Top! Hot Spa, super, tolle Ruheräume, super Saunen, klasse gemachte Aufgüsse (Dank an Klaus). Alles sehr wohnlich, gut durchdacht, einfach zum entspannen und wohlfühlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen! Leider haben wir Fräulein Lecker und Skybar nicht getestet, werden wir aber bei unserem nächsten Besuch! Danke nochmal…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Wellnessurlaub
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, mit tollen Aufgüssen in den Saunen, herrlichem Blick auf die Berge vom Zimmer und Balkon aus, reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weitblick garantiert mit Spielraum nach oben
Ein durchaus angenehmer Aufenthalt. Es gibt allerdings in den Abläufen (zB Service beim Frühstück) noch Verbesserungsbedarf.

Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ausblick, toller Spa, schlechtes Essen
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Ausblick und SPA. Restaurant nicht empfehlenswert. Sehr schlechte Qualität
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben als Paar über meinen Geburtstag 2 Übernachtungen gebucht. Zimmer sehr sauber und groß. Verpflegung war sehr lecker und vielfältig. Behandlung nur zu empfehlen und der Wellnessbereich sehr angenehm. Ein großes Dankeschön für die Überraschung auf dem Zimmer zu meinem Geburtstag, darüber habe ich mich sehr gefreut. Wir kommen wieder :-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub.
Gesamteindruck gut nettes Personal sehr modern Ausstattung.Speisekarte könnte etwas einfacher und traditioneller sein.Dies gilt auch für die Bargetränke.
Volker Franz Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Wellnesshotel. Für Kurztrip zu empfehlen.
Ich war mit meiner Tochter, meiner Freundin und deren Tochter von Freitag bis Sonntag als Gast da. Der Check-in verlief reibungslos und da am Freitag mein Geburtstag war, habe ich sogar von der Geschäftsleitung eine Glückwunschkarte erhalten. Wie hatten je ein normales Doppelzimmer gebucht. Diese waren geräumig und es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, mit mehreren Ruheräumen, einem Dampfbad, verschiedenen Saunas und einem Außenpool, der eigentlich 30 ° C haben sollte. Der Pool war…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhafte Lage mit Blick über die Alpen
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Die Zimmer modern, gemütlich eingerichtet, Ausblicke auf ein grandioses Bergpanorama. Direkter Einstieg zur Loipe.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten mit der Familie
+ Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Schöne Zimmer, schöne Aussicht zu den Bergen. Grosszügige Sauna. Freundliches Personal. - Das Essen könnte für ein 4 Stern Hotel besser sein. Mehr Auswahl beim Salat - und Frühstückbuffet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitblick im wahrsten Sinne des Wortes
Der Aufenthalt war sehr schön, das hotel hat eine super Lage, bei schönem Wetter grandiose Aussicht. Wir hatten die Spa Suite gebucht mit grosser Dachterrasse. Frühstück war sehr gut auch wenn manche Gäste immer was zu meckern hatten (es gab keinen Lachs). Für uns war alles reichlich genug vorhanden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so.