Bewertungen (1 507)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Ersten und leider zum Letzten Mal!
Zum Ersten und leider zum Letzten Mal! Von Erholung, Entspannung und Entschleunigung fehlt uns leider jede Spur. Viele junge Mitarbeiter (Azubis und Duale Studenten) die ohne jegliche Führung völlig alleine gelassen werden.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tagungshotel auf hohem Niveau!
Schönes Hotel mit sprichwörtlichem "Weitblick" und sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Im Rahmen von Tagungen und Seminar sehr zu empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Positiver Aufenthalt
Das gesamte Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Brunch sehr vielfältig und schmackhaft. Auch das Abendessen lecker. Ich hätte mir ein gemütliches Bistro im Bereich der Saunalandschaft gewünscht. Mit einer kleinen regionalen Speisekarte ohne Schnickschnack. Sauna und Ruhebereich sind sehr schön und gemütlich. Ich werde es weiterempfehlen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verlängertes TOP-Wochenende
Dies war unser erster Aufenthalt im Weitblick, aber mit Sicherheit nicht unser letzter. In der 3. Etage ein super Ausblick auf die Alpen, Zimmer sehr schön, Küche absolut top, bei der Vielfalt findet jeder etwas. SPA auch sehr gut, Massage sehr zu empfehlen! Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Grosses Lob an das gesamte Team.
Stephan (41-45)Deutschland
Wellnesswochenende zu zweit
Tolles Hotel, wirklich klasse Service und sehr leckeres Essen. Auch der Wellnessbereich war wirklich sauber und sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir hatten 4 schöne Tage in Ihrem Haus. Ihr kompetentes und immer freundliches Serviceteam, das tolle Ambiente des Hotels, der großzügige und moderne SPA-Bereich und nicht zuletzt das leckere Essen haben uns begeistert. Besonders genossen haben wir die Skybar zum Sonnenuntergang!
Delf(51-55)Deutschland
Top Hotel im Allgäu
Ein Super schönes Wochenende im Weitblick Das Frühstück war lecker und es war alles im Überfluss da. Die Saunalandschaft war der Hammer, jede menge Platz und Ruhe.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel
Das Hotel und der Service ist gut! Es ist sehr sauber und ordentlich! Am Preis müsste man etwas schrauben, da es überteuert ist.
Dominic Markus(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Sauber Zimmer, Frühstück absolut mega, Essen war sehr lecker.
Laura-Mareen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jetzt wird Tacheles geschrieben…
Sehr familiär trotz der Größe des Hotels, das gesamte Personal ist äußerst authentisch und zuvorkommend - wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt! Auswahl an Aktivitäten sei es im Fitnessstudio oder im Spa haben keine Wünsche offen gelassen! Keine Sorge, wir kommen wieder Laura & Stefan :)