Bewertungen (1 507)

Valerie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nur zu Empfehlen!
Tolle Atmosphäre, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen in den Restaurants, tolle Auswahl an Speisen, Frühstücksbuffet sehr reichlich und tolle Auswahl. Der SPA-Bereich ist sehr großzügig und sehr gute Angebote. Preislich alles den Angeboten entsprechend!! Die Zimmer waren sehr großzügig und sehr sauber. Rundum 2 tolle Tage und natürlich werde ich euch weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles. Valerie Goldmann
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für eine kurze Auszeit
Super aufmerksames und freundliches Personal , tolles Frühstück und schöne Auswahl an verschiedenen Saunas. Tolle Fahrradwege um das Hotel und viele Möglichkeiten zum wandern/spazieren.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Daumen hoch!
Gepflegtes Wellnesshotel in schöner Lage mit guter Küche! Großer Saunabereich mit vielen Liegen, nur Außenpool, aber mit Zugang von innen. Sehr gute Massage mit dem richtigen Druck und erholsamen Ambiente. Allein der Ausblick ist schon Erholung, zusätzlich bieten sich viele Wege zum Laufen an. Das nächste Mal werden wir im Sommer kommen, ein Fahrradraum soll noch eingerichtet werden. Füssen ist mit dem Auto nicht weit, einfach eine top Lage. Sehr gutes Essen plus leckere Getränke in der Skybar. Zimmer sind modern…

Bianka (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles top!
Sehr modernes Hotel und nette, zuvorkommende Angestellte. Das 7-Gänge-Menü an Silvester und das 5-Gänge-Menü an den restlichen Tagen war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Ausblick von unserem Zimmer war ein Traum!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Schöne Lage, sehr schönes Zimmer, neu, moderner alpiner Stil mit viel Holz, toller Ausblick, sehr großzügiger und sehr schöner Wellnessbereich, freundlicher Service. Kleine Kritikpunkte: Extra-Toilette im Zimmer nicht beheizbar, daher sehr kalt. Hotel direkt an einer Landstrasse, daher auf der Vorderseite des Hotels einiger Verkehr, Zimmer gehen aber zur anderen Seite raus.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Wellnesswochenende
Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern und sauber, das Essen war ausgezeichnet. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön und lädt zu idyllischen Spaziergängen ein. Der vorhandene Außenpool ist sehr angenehm und lädt zum Sonnenbaden ein, ein weiterer wäre nicht schlecht. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel für Saunagänger perfekt
Sehr schönes Zimmer, der Wellnessbereich ist ordentlich, das Essen überwiegend gut. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erwartungen nicht erfüllt
Hat sich leider manchmal sehr nach Massenabfertigung angefühlt. Der Service beim Frühstück und an der Rezeption war schlecht und unorganisiert. Der SPA-Bereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel - immer gerne wieder
Ich war bereits zum vierten Mal da und wie immer hat alles gepasst vom Service über den Wellnessbereich sowie das Essen. Das Einzige, was mir tatsächlich jedes Mal fehlt, sind im Saunabereich auf der Terrasse ein paar Liegestühle, dass man da nach dem Saunafang etwas in der Sonne ruhen kann. Dabei ist dort so oft schönes Wetter. ;-)
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness pur im Das Weitblick Allgäu
Sehr freundliches Personal, der Spa ist sehr gut zur Entspannung geeignet, Essen sehr gut, für sportliche Aktivitäten in der Natur sehr gut geeignet.Wir haben die zwei Tage genossen und sind sehr entspannt nach Hause gefahren. Grosses Lob man fühlt sich sicher, die Corona Anordnung würde sehr konsequent durchgesetzt. Wir haben sie weiterempfohlen, vielen Dank für zwei wunderschöne Tage. Fam. Sch.