Bewertungen (1 507)

Silvia(51-55)Deutschland
Angenehmes modernes Wellnesshotel
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Liegt etwas außerhalb vom Geschehen. Preis - Leistung prima.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes, Hotel mit tollem Wellnessbereich
-Moderne, saubere Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Alpen! -Kostenloser Nachschlag bei den Abendmenüs -Wellnessbereich mit stündlichen Aufgüssen
Julia(19-25)Deutschland
Entspanntes Wellnesshotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Zimmer haben alle einen Balkon und einen tollen Bergblick. Da wacht man gerne morgens auf! Der Spa Bereich mit den Panorama-Saunen ist auch einmalig. Insgesamt waren wir auch sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, allerdings gab es ein paar kleinere Vorfälle: Beim Check-In hat uns die Azubine sehr freundlich begrüßt, allerdings wurden uns nur die Zimmerkarten in die Hand gedrückt und die Frühstückszeiten mitgeteilt. Wir hätten uns gefreut, wenn uns noch einmal erklärt…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weitblick sogar im Bad
Das Hotel macht seinem Name alle Ehre . Man hat wirklich einen schönen Ausblick . Das Personal ist bei Änderungen unkompliziert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super schön, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes und vor allem stilvoll eingerichtetes Hotel. Man kann sich hier rundum, trotz ein paar Kleinigkeiten sehr wohl fühlen.
Anita(56-60)Deutschland
2 Tage Auszeit im Weitblick
Wir haben 2 schöne Tage im Weitblick im Rahmen des "one Night Stand" verbracht. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings das kurzfristig 2 Tage vor Anreise der Brunch abgesagt wurde, als Entschädigung bekammen wir dann einen Essensgutschein. Allerdings entpuppte sich dieser nicht als würdige Entschädigung! Wir saßen genau 2,5 Std. 12-14.30 Uhr im "Fräulein Leckere" für gerade mal eine Curry Wurst und einen Allgäu Burger. Sehr schlechte Organisation- muss dringend nachgebessert werden! Als wir dann dich um…
Marion(56-60)Deutschland
Absolut top
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber. Das Personal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Ausblick im Weitblick
für eine kurze Auszeit jederzeit zu empfehlen. Im Wellnessbereich bietet der zusätzliche Neubau zur Erholung genügend Platz für alle Gäste
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Berge
Schön gelegenes Hotel mit wirklich toller Aussicht. Die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Aufmerksames Team. Wir waren 1 Woche dort und haben und wirklich wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Konzept klasse, Organisation überfordert
Personal war komplett überfordert und könnte nicht angemessen reagieren. Beim Frühstück, aber auch im Wellnessbereich gingen regelmäßig Tassen, Löffel etc. aus. Auf Nachfrage würde entweder unwissentlich oder genervt reagiert. Geträbkeautomat ist für ein Pils mit 2,50€ ausgezeichnet und verlangt aber 3,50€.