Bewertungen (1 361)

Tanja Marlene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 Sterne
Abgenutzte Möbel Schlechtes Essen Service unaufmerksam Schimmel im Badezimmer Von all inklusive leider keine Spur Sauberkeit lässt zu wünschen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut😉
Wir waren mehr als begeistert, super nett empfangen, sehr sauberes Zimmer, freundliches , engagiertes Personal. Das Essen und das Personal im Resaurant waren einfach nur wünschenswert. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, sehr empfehlenswert .
Klaus(61-65)Deutschland
Es war die Hölle!
Es war die Hölle !!! In 10 Tagen Aufenthalt, war dauerhaft unser Telefon kaputt und wir konnten nicht herauswählen. Einen Preisnachlass von 100 Euro für die Mängel, wurde immer abgelehnt. Die Betten sind steinhart und knarren bei jeder Bewegung, furchtbar !!! Im Speiseraum sind die Tische viel zu eng aufgestellt und es ist sehr laut, fürchterlich !!! Die Türen vom Balkon und vom Bad knarren sehr laut beim öffnen und schließen, wie im Geisterhaus, furchtbar !!! Der Kühlschrank wurde an keinem unserer Urlaubstage,…

Lila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 Sterne zum kleinen Preis
solides Hotel, guter Ausgangspunkt für Kurzurlaub, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage, Aufzug, kleiner Wellnessbereich. Wlan gratis, aber der Empfang ist miserabel
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Schlechtes Essen Nicht kinderfreundlich Schlechter Service Sauberkeit lässt zu wünschen übrig All inklusive zeitlich begrenzt Getränke müssen selbst geholt werden
Tina H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine vier Sterne, aber eine zweite Reise wert!
Durchaus empfehlenswertes Hotel, aber leider keine 4 Hotel-Sterne wert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es besteht deutliches Verbesserungspotenzial.
Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen.
Ideales Hotel für Wanderer und Biker. Wir hatten AI gebucht. Leider war das um 21:00 Uhr beendet. Der Barkeeper war nicht der freundlichste. Der Zimmerkühlschrank sollte mit Wasser und Apfelschorle ausgestattet sein. Es gab nur eine 0,2 l Flasche für 2 Personen. Erst nach mehrmaligem Anfordern gabs dann endlich das im Ai vereinbarte. Die Rezeption war sehr nett und zuvorkommen. Das Speisenangebot wiederholte sich schon innerhalb einer Woche. Verbesserungswürdig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Inzell im Chiemgau ist immer eine Reise wert.
Waren in diesem Jahr das zweite mal in diesem Haus und sind nicht enttäuscht worden. Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber kann immer noch wärmstens weiter empfohlen werden. Personal hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Gabriele(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Hotel und Inneneinrichtung scheinen aus den 1980ern zu stammen, sind aber dennnoch gut in Schuss. Die Bäder sind renoviert und topp.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Gegend um den Chiemsee ist wunderschön.
Schönes Hotel am Ortsrand von Inzell. Es ist ein größeres Hotel mit gerade ausreichend Parkplätzen. Gleich gegenübere liegt das Freibad.