Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nochmal Österreich-Ötztal- auf jeden Fall hierhin
Wir hatten von der Beschreibung unseren Traum-Tirol-Urlaub angedacht und waren mit zwei KIndern angereist. WIr fanden ein wunderbares Appartment in einem tollen und gepflegtem Umfeld. DIe Zimmer waren wunderbar, große Fensterfront, Betten toll, Badezimmer sehr schön, die Aussicht vom Balkon einmalig. Da muss man einfach den Morgen erleben. Die Ausstattung ist gut gewählt, alles in super Zustand. Superliebe Begrüßung, sofortiges Wohlgefühl und man war im Traumurlaub. Gute Einschätzung und Empfehlung der wunderbaren…
Erwin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich komme wieder
Apartment ist Mega! Sehr sauber und modern gehalten. Eigener Sauna bereich. Apartment wurde gewählt wegen der Lage zu verschiedenen Aktivitäten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Unterkunft bei netten Gastgebern!
Wunderbar! Wir fühlten uns sehr sehr wohl! Das Interieur ist fantastisch! Die Zimmer sind mit Geschmack und Liebe eingerichtet. Danke an die Gastgeber.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erhohlung 100%, kommen gerne wieder.
Es fehlt an nichts, von Beginn bis Ende der Reise. Sauber, gemütlich und die Gastgeber sind sehr Herzlich. Unser nächster Aufentalt ist schon geplant.
Sven-Eric(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekte Erholung von der ersten Minute an
Erstklassige Apartments und perfekter Service. Der Urlaub begann schon vor der Anreise bei der Buchung. Vorbildliche Betreuung bis zur Abreise und auch danach. Wir können den Gamskogelblick mit den Gastgebern Georg und Steffen nur weiterempfehlen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswerte Unterkunft.
Für Urlauber allgemein und für Bergwanderer und Kletterer hat das Appartement-Haus In Oberried am Rande von Längenfeld eine optimale Lage: extrem ruhig und fantastischer Ausblick auf Umgebung und Berge. Klettergarten wird in 5 Minuten erreicht. Wohnungs- und Kücheneinrichtung optimal und von hoher Qualität. Nicht billig, aber unbedingt empfehlenswert.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stilvolle Apartments in toller Lage - Empfehlung!
Großzügige, stilvoll eingerichtete Apartments in toller Lage. Dank dem herzlichen Empfang haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt!
Jochen(41-45)Deutschland
Super, wie immer!
Lieber Steffen, lieber Georg, in diesem Jahr mal eine etwas kürzere Bewertung 😊 Man kann Gastfreundschaft ja nicht besser leben, als Ihr das tut. Und wir sind wirklich schon etwas herumgekommen. Ein Aufenthalt bei Euch vereint alle Anforderungen an einen perfekten Urlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Grunde muss man es selbst erlebt haben...
Freundlicher, hilfsbereiter, sympathischer, entspannter, erholsamer, geschmackvoller, sauberer...geht es nicht!! Urlaub bei Freunden! Alles Top!!! Die vielen Kerzen und der angenehme Duft, die gesamte Atmosphäre ist nicht zu überbieten! Gemütlich und doch ganz modern!
Simone(46-50)Deutschland
TOP
ein Wohlfühlzuhause, wir kommen gerne immer wieder. Lage perfekt mit super Panorama, top gepflegte Unterkunft und Saunabereich. Die nettesten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Rundum alles auf obersten Niveau.