Tolles Hotel bzw. Pension, dass wir für 2 Tage in Zell am See gebucht hatten. Sehr schön eingerichtete Zimmer, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage für Ausflüge, leckeres Frühstück - insgesamt sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder Buchen !
Wir haben uns Wohlgefühlt und freuten uns über das SEHR GUTE Frühstück ! Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich !
Die Lage zum Zentrum ist sehr gut.
Das Personal ist sehr sehr nett ! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt Zimmertypen für verschiedenste Anforderungen. Es gibt einen kleinen Garten in dem man das Frühstück zu sich nehmen kann.
Das Hotel sieht bereits von außen sehr schön aus und die Mitarbeiter empfangen ihre Gäste sehr herzlich. Sofort wird einem das "Du" angeboten, wobei dies die familiäre Atmosphäre wiederspiegelt. Man fühlt sich von Beginn an wohl und wir waren sehr mit unserer Hotelwahl zufrieden
Sehr freundliches personal, gutes frühstück. Lage sehr praktisch, vor allem wenn man mit dem zug anreist. Mitten im Zentrum und dennoch ruhige, erholsame lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Villa Klothilde - immer eine Reise wert!
Zell lag gar nicht auf unserer Reiseroute, haben aber den Umweg gerne in Kauf genommen, da wir letztes Jahr sehr zufrieden waren. So war es auch heuer wieder!