Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr zentrale Lage mit Parkmöglichkeit. Ausgesprochen nette Leute. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstück.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlen und sicher wiederkommen
Sauber, freundlich, nett, entgegenkommend, hilfreich Jederzeit anderen EMPFEHLENSWERT und natürlich WIEDERKOMMEN
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Ambiente, sehr freundliche Leute
Sehr freundliche Leute. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war schön. Die Lage toll. Eine tolle Basis für Ausflüge in die Berge und zum Strand des Sees.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Villa Klothide - unbedingt empfehlenswert!
Wir sind freundlich aufgenommen und familiär behandelt worden. Die Zimmer sind sehr schön, liebevoll einrichtet und sauber. Auch das Frühstück ist erstklassig.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es gab einen sehr schönen Garten mit einem Brunnen, der zum Entspannen einlud. Die Atmosphäre war familiär und das Personal sehr herzlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top!
Sehr freundliche, familiäre und hilfsbereite Gastgeber! Gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöne und saubere Zimmer. War zum zweiten Mal da und habe für das nächste Jahr bereits reserviert.
Arild(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir waren auch im Sommer 2015 hier und wir wurden empfangen, als ob wir ein Teil der Familie wären. Sehr nettes Personal und wir hatten eine wundervolle Woche in Zell am See. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekter Aufenthalt
ein sehr liebevoll und persönlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Alle Angestellten sind sehr herzlich und zuvorkommend, und auf eine sehr ehrliche Art einfach lieb! Danke für alles, wir kommen wieder!
Belinda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villa Klothilde, wir kommen wieder!
Liebevoll eingerichtetes Hotel, ca. 2 Minuten Gehweg ins Zentrum und zum See. Die Zimmer waren immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist super, alles frisch und es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und steht auch jederzeit zur Beratung für Aktivitäten zur Seite. Die Umgebung war für unser Vorhaben, viel wandern, optimal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Super Unterkunft, sehr nett geführtes Familienhotel mit super Lage zum Ortskern. Zimmer sehr sauber, Frühstück hervorragend und alle Angestellten sehr, sehr nett !!! Wir kommen gern wieder !!!